0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
tmarat
При первом старте с места и наборе ~5 км/ч производится самотестирование АБС (хз че там срабатывает, но похоже что гидронасос) и колодки на долю секунды слегка прижимаются к дискам. Я всегда слышу отчетливао как это происходит. Но хрустеть ничего не должно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давно ли?Сообщение от MOSRespect
не просто хорошая, а еще и родная, это то что на заводе ставят. эмблем на стеклах фв вообще нет.![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
На боковых и задних эмблема есть, а лобовуха уже менялась хз сколько раз, так что лобовое не показатель (я вообще лобовое китайское ставлю, менял за полтора года уже дважды)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
стоит китай в 2 раза дешевле а камень когда летит ему без разницы оригинал там или китай![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я на прошлых выходных поставил новый гидроусилитель на свой 2.8, старый окончательно сдох. Раньше то я считал, что руль не особо тугой, туговат конечно, если сравнивать с отцовским олроадом. Щас стал ещё легче.
Знакомый взял себе сид недавно, так там электоусилитель, руль как *авно крутится, ездить вообще нереально.
Так что если руль в меру туговат, то это только положительно отразиться на управлении.![]()
А у меня везде эмблема есть , а год везде тоже , кроме передних(стерт что ли?). Как вот так?Сообщение от mazik
На боковых и задних эмблема есть, а лобовуха уже менялась хз сколько раз, так что лобовое не показатель (я вообще лобовое китайское ставлю, менял за полтора года уже дважды)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вообще китай .овно, конечно. На рабочем Икс-Трейле тоже лобовое менялось несколько раз за два с половиной года и всегда далеко не оригинал. Последний раз ставил тыщ за 5 по-моему, когда оригинал стоит порядка 20 . Так оно через некоторое время все в точках становится, причем недавно лопнуло внизу , трещина на полстекла, хотя повреждений от удара нет. И вообще, видимость хреновая. Так что решил в этот раз поставить хорошее, заказал за 16 тыс.( по страховке). Так что если есть возможность , лучше качественное заказывать. Хотя, кто желает, по КАСКО на стеклах можно хорошо отбивать бабки. Мне , к примеру всегда считали 15- 20 тысяч за лобовуху , а купить можно за 5![]()
![]()
Подскажите пож-та если температуру панель показывает в градусах, то пробег одометра это мили или же км? сама шкала спидометра в милях, и более мелкими цифрами в км.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Заметил, что поскрипывание колодок при трогании только на холодную. На горячую все тихо.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А в чем еще может показывать?Сообщение от tmarat
Подскажите пож-та если температуру панель показывает в градусах
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если в Фарингейте - то мили. И соответственно наоборот.Сообщение от tmarat
Подскажите пож-та если температуру панель показывает в градусах, то пробег одометра это мили или же км? сама шкала спидометра в милях, и более мелкими цифрами в км.
Сообщение от tmarat
По вин сборка БразилияСообщение от tmarat
(Мозел)![]()
![]()
![]()
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/267292
Сегодня появился скрип , когда на месте поворачиваешь колеса. Или когда трогаешься с места/притормаживаешь( не колодки). Как будто чего-то надо смазать![]()
Чего такое может быть?