0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Г-но - ваши моторыСообщение от Ratamahatta
г..но (castrol slx 0w30), что и тебе![]()
![]()
![]()
На тракторе с таким-же маслом все отлично. И не 100 тыс, а 200![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Г-но - ваши моторыСообщение от Vasilich
Сообщение от Ratamahatta
г..но (castrol slx 0w30), что и тебе![]()
![]()
![]()
Тихо, тихо.. не надо грязи.
Каждая авто имеет свой подход и у каждого свои мысли о своём авто.
Вот я бы сказал наоборот, что ваши дизели га..но, но промолчу...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
moscow
Да внаши дизиля хоть гудрон лей)))В ДИЗЕЛЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАЛЁТА ИЛИ КОКСА
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
moscow
е-мое, в шутку же![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Я тоже)))![]()
Получено: 9 Отправлено: 213 |
да на ржу похоже...
У меня под заливной крышкой черный налет был, когда снимали клапаную крышку готовился увидеть нагар
А там все блестит ) и чистенько...
Если у тебя пора менять прокладку клапаной крышки - то как раз и посмотришь )
Ну или просто открути посмотри , поменяв прокладку обязательно
Зплатишь за лубопытство 800р (цена прокладки)
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Многие видели страшные фотки от Dick'a, так что лично для меня репутация Castrol ниже плинтуса.
Я вообще за Motul. Все хвалят![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А я тепепрь лью Mobil 1 W5-50![]()
Ни когда больше не буду связываться с кастрюлем....
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Крышки может и вскрою тем более прокладка правой, как раз где маслозаливная горловина походу чуток подпускает, хотя не уверен в этом. Я считаю, что если давление нормальное, то можно не париться.
Не я конечно согласен что у него там жесть... Но вполне верно замечено, что снимите крышку, а лучше крышку ГБЦ те у кого за 150 тыс.км авто - турба и лили скажем Castrol Magnateс =)))) Интересно сильно отличаться будете ???Сообщение от andreyvw
да не сильно там у него засерено то![]()
вы чё хотите там открыв крышку увидеть своё отражение в деталях?
покажите фото своих открытых крышек
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мотул реально все популярнее и популярнееСообщение от Ratamahatta
Многие видели страшные фотки от Dick'a, так что лично для меня репутация Castrol ниже плинтуса.
Я вообще за Motul. Все хвалят![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я думаю у 60 % такой нагар под крышкой.иу меня в том числе вот тоже гадаюдумаю может и правдо касторол виноват и замена масла предыдущего владельца через 15 т
Никто так и не ответил, как данный нагар от масла будет мешать работе двигателя при условии нормального давления масла.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не мешает пока каналы не забьёт.Сообщение от ****
Никто так и не ответил, как данный нагар от масла будет мешать работе двигателя при условии нормального давления масла.
Думаю дело не в Кастроле, т к для атмосферников он нормально подходит, а в редкой замене масла.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Вполне вероятно кстати... редкая замена и как результат засохжие отложения почерневшей синтетики, в которой присадки сделали свое дело по очистке...Сообщение от Maks S.
Не мешает пока каналы не забьёт.Сообщение от ****
Думаю дело не в Кастроле, т к для атмосферников он нормально подходит, а в редкой замене масла.
В этой теме http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=67208 писал о возможных подтеканиях масла с прокладки клапанной крышки, как раз правой... Вот если менять буду, то как раз увижу налёт.![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Makar 0.5T
ха-ха....прям в точкуа лучше крышку ГБЦ те у кого за 150 тыс.км авто - турба и лили скажем Castrol Magnateс =)))) Интересно сильно отличаться будете ???
открывали недавно крышку моего турбового 150-ти тысячного коня, которго кормили всё время Кастрюль Магнатек 5W-40 - ВСЁ ТАМ ЧИСТО!
правда щас лью Мобил 5W-40
![]()