0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
А мне сказали что у меня пыльник в микротрещинах и лучше дождаться пока шруз кончится и поменять его и делов-то... (в мини-максе, такие вот мастера)
А сейчас почитал пост и задумался: а оно мне надо? Если можно просто пыльник заменить.
Тока вот дорого пыльники нонче меняются - за замену попросили в дилижансе 1990рэ+350 за пыльник. Это дорого?![]()
Получено: 52 Отправлено: 7 |
смотри сам!!! если шрус не хрустит, то он может еще пробегать очень и очень долго.(на твой век хватит)
при замене пыльника делается все тоже самое что и при замене шруса. так что если не уверен в надежности старого шруса, то возможно имеет смысл поменять.
ЗЫ у меня захрустели на 150 т. км(левый) и на 167 т. км. (правый). в обоих случаях сначала предшествовал разрыв пыльника.
ИМХО если бы не порвался, то до сих пор бы ездили.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mrpas
я менял в М1: 1400 работа + рублей 400 пыльник (точно не помню)![]()
7th_angel
похвально, я с пассатами раньше дел не имел, пока самому туды лезть боязно. Кстати где покупал?чего-то вроде дешево?это ж неоригинал?![]()
7th_angel
Я тоже слышал, про это!но это ведь не оригинал, я правильно понимаю?
Получено: 52 Отправлено: 7 |
нет, не оригинал. оригинал от VAGа слишком не бюджетен. GKN вроде не отличается от оригинала и по цене в несколько раз дешевле. средняя цена GKN ~ 2000 р.Сообщение от Макс343
7th_angel
ЗЫ хотя особенностей твоего авто я не знаю, соответственно цена шруса может отличаться.
[quote=7th_angel]нет, не оригинал. оригинал от VAGа слишком не бюджетен. GKN вроде не отличается от оригинала и по цене в несколько раз дешевле. средняя цена GKN ~ 2000 р.Сообщение от "Макс343":39ayaq37
7th_angel
ЗЫ хотя особенностей твоего авто я не знаю, соответственно цена шруса может отличаться.[/quote:39ayaq37]
У него где то и будет 2100 из exist-расчета... На днях 2 заказывали на AWTxy с ручкой...
ОК!Буду знать!Спасибо за советы!а где вообще запчасти по нормальной цене в Москве?exist вроде не особо хвалят?![]()