0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Вяч-слав
Мега ГУРУ 1967s опередил меня)))
Да, должны быть!!!
1967s
А как добавить данный фотоотчет в БЗ? Я думаю он многим поможет если не самостоятельно перебрать АКПП то перестать их бояться - ИМХО за автоматами будущее!!!! А МКПП останется в спорте, там автомату не место.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да просто заходишь там в соответствующий раздел и пишешь, как обычную тему...Сообщение от VoFFka417
А как добавить данный фотоотчет в БЗ?![]()
1967s
А фотографии куда лучше разместить? Эти на сервере Вконтакте...![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VoFFka417 респект тебе огромный!!!! я свою коробку в сервисе делал.
а после ремонта и установки коробку с ВАГ-кома адаптировал?
у меня после ремонта рывки имелись при переключении с 2 на 3. На сервисе рекомендовали адаптировать ДЗ и саму коробку. У них у самих со сканером проблемы, отправляют к официалам.
ДЗ сам почистил и адаптировал, стало уже лучше. Незначительные рывки теперь имеются только на горячей коробке при довольно резком ускорении, как будто 3-я раньше времени врубается... Собираюсь адаптировать АКПП на днях. Сервисмены сказали, что если не устранится, то будут разбираться с АКПП дальше
и как ты это собираешься делать???Сообщение от ALEX959
Собираюсь адаптировать АКПП на днях
не знаю как официалы делают.....
я вот что нашел
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic36806.html
никак не делают - АКПП не надо адаптировать..Сообщение от ALEX959
не знаю как официалы делают
почитай внимательнее - это же про Мультитроник (вариатор)...Сообщение от ALEX959
вот что нашел
читал. Может есть сходство в мозгах коробок?Сообщение от 1967s
никак не делают - АКПП не надо адаптировать..
ALEX959 писал(а): вот что нашел
почитай внимательнее - это же про Мультитроник (вариатор)...
К тому же авторитетный у нас в Казани сервис по АКПП однозначно говорит, что адаптация делается. Специалист-официал по такой адаптации в отъезде....
вот еще что нашел:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... CF&start=0
Короче, пока не попробую - не успокоюсь.... тем более терять вроде бы нечего, если не поможет - плиту будут снимать...
ALEX959
Сергей 1967 сказал же - ничего не надо адаптировать. Если остались рывки - возможно есть проблемы по управлению двигателем (ДМРВ и иже с ним). Промывка плиты много не даст - разве что почистишь ее и убедишься что никакого мусора там нет.
А при ремонте АКПП что менялось? И по какой причине коробку определили в ремонт?
Сообщение от ALEX959
авторитетный у нас в Казани сервис по АКПП однозначно говорит, что адаптация делается..потом не забудь рассказать про это...
похоже - ты ссылки читаешь по диагонали...(без обид)..Сообщение от ALEX959
вот еще что нашел:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... CF&start=0
Короче, пока не попробую - не успокоюсь....![]()
пробуй...
при чем тут сходство в мозгах - это разные агрегаты совершенно..Сообщение от ALEX959
читал. Может есть сходство в мозгах коробок?
И кстати - если коробку перебирали то плиту снимали 100% - без ее снятия обратно не собрать.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
ИМХО развод... Не могут просто найти причину рывков - сам почитай теорию работы АКПП будет все понятно. Если что пиши спрашивай.Сообщение от ALEX959
авторитетный у нас в Казани сервис по АКПП однозначно говорит, что адаптация делается. Специалист-официал по такой адаптации в отъезде....
Получено: 10 Отправлено: 1 |
VoFFka417
А на мой вопрос так и не ответил:
Сообщение от rubin
меня интересует чем именно ты заменил "VAG 1924"?
Т.е. что ты придумал вместо загнутой под углом 45^ трубки???которую вставлял в заливное отверстие?
![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
А что такое ВАГ 1924? Я масло заливал не снимая левое колесо, из моторного отсека. Открыл пробку, вставил туда шланг длиной 1м, второй конец шланга в "мегаприспособу".Сообщение от rubin
VoFFka417
А на мой вопрос так и не ответил:
Сообщение от rubin
меня интересует чем именно ты заменил "VAG 1924"?
Т.е. что ты придумал вместо загнутой под углом 45^ трубки???которую вставлял в заливное отверстие?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Эта чтоли?
Этой приблудой пользоваться можно только из ямы или снимать левое переднее колесо.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
У меня наверное не так просто![]()
У тебя акпп 01N, а у меня акпп 01V,
и масло у меня заливается снизу, ч/з пробку проверки уровня![]()
(я так думаю), хотя мож и у меня такое есть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
VoFFka417
когда мануалы по акпп в БЗ выложишь?![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Тут AXel23 такую коробку ломал - поищи его фотоотчет.Сообщение от rubin
У меня наверное не так просто![]()
и масло у меня заливается снизу, ч/з пробку проверки уровня![]()
Какие мануалы я должен выложить в БЗ? Готовить статью туда пока у меня нет времени. А по снять-установить могу в мыло отправить - давай адрес в личку. По переборке 097 мануал в моем отчете есть - там ссылка на 3й странице - качай!!! Кстати там же и по снять-поставить 01N есть.Сообщение от rubin
VoFFka417
когда мануалы по акпп в БЗ выложишь?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Читай и качай!!!
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Сообщение от 1967s
без проблем...можешь даже сделать свою статью в БЗ... (кстати - будет полезно - там этого пока нет...)![]()
Мою так еще и не выложил Игорь. сейчас ему опять напомню.
VoFFka417
Создай свою статейку по ремонту АКПП. будит уже 2ве. у тебя же обычная 5ти ступка а у меня Типтроник. вот уже две статьи по дву коробкам будит![]()
к стати лови +. заслужил. молодец что все довел до ума.
Еще одно докозательство того что если руки есть то можно и самому отремонтировать АКПП![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
СпасибоСообщение от AXel_23
кстати лови +. заслужил. молодец что все довел до ума.![]()
![]()
у мну 4ступко))Сообщение от AXel_23
Создай свою статейку по ремонту АКПП. будит уже 2ве. у тебя же обычная 5ти ступка а у меня Типтроник.
Есть. надо ссылку найти.Сообщение от VoFFka417
rubin писал(а):
У меня наверное не так просто
и масло у меня заливается снизу, ч/з пробку проверки уровня
Тут AXel23 такую коробку ломал - поищи его фотоотчет.
вот она начинай читать с 1 стр http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 97#1250297
Готова статья для БЗ. надеюсь что ее скоро выложут. как раз по ремонту 01V 5ст Тип троник.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а ну да.Сообщение от VoFFka417
у мну 4ступко)). тем более. у меня Статья по 5ст Типтронику. а у тебя по 4ступке
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
В типтроне тоже один планетарный редуктор? По фоткам вроде бы 1...
да. планетарка там одна.Сообщение от VoFFka417
В типтроне тоже один планетарный редуктор? По фоткам вроде бы 1...