0

Получено: 250 Отправлено: 304 |
да ладно
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
ps для таких тем нужно отдельныю ветку делать - фотоотчёты
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ставить надеюсь завтра будем, потому что машина висит в сервисе на подъемнике до понедельника =))) А в строю буду пока не знаю когда - как только придет радиатор.Сообщение от R011ka
ждем с нетерпениемкогда ставить будешь?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
VoFFka417
Да мего...........................!!! В репу + уже воткнул, ну молодец! Володь ты же номер мой знаешь что непозвонил когда я мимо проскочил, может подкинуть надо было?![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
OFF:
Нам явно не по пути было - навстречу друг другу двигались, а мне метров 100 оставалось =)Сообщение от mazik
Володь ты же номер мой знаешь что непозвонил когда я мимо проскочил, может подкинуть надо было?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Воффка, ну ппц... я так и не понял как что работает... понял тока что ты мегакрут!!!РЕСПЕКТ... ждем новостей с установки АККП на борт... держим кулаки всем клубом
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что сказать! Молодец силен!![]()
Если интересно - могу дать почитать сервис-мануал по АКППСообщение от R011ka
я так и не понял как что работает...
Получено: 89 Отправлено: 77 |
VoFFka417 реальный мегамужигг![]()
молодца!!!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Поехал в сервис, повез коробку на установку =)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VoFFka417,молодца ,слушай дай ссылочку на мануал по нашей АКПП,давно хотелось поизучать данный агрегат!!!
Если честно, то пока не достал планетарку и не повертел в руках по картинкам сложно представить как все работает. Я пользовался мануалом по 097, почти такая же, с В4 пассатаСообщение от MAZZY
VoFFka417,молодца ,слушай дай ссылочку на мануал по нашей АКПП,давно хотелось поизучать данный агрегат!!!
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05_096
Качай эту: ATSG 095, 096, 097 Transmission. Technical Service Information (eng.) Ремонт коробок 095, 096, 097
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
VoFFka417
ну что там у тебя? давай рассказывай
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Почитал? =)
Машина в сервисе, на установке коробки. Поке еще не пришел радиатор и крышка вала, которую раздраконили - срок поставки 8 дней. Если сегодня коробку поставят, оттащу аккуратно в гараж и буду ждать радиатор - должен нарисоваться послезавтра =). Ну масло купить надо, решил ESSO 71141, там допуск VW есть.
да я читал.Сообщение от VoFFka417
Почитал? =)![]()
понятно.Сообщение от VoFFka417
Если сегодня коробку поставят, оттащу аккуратно в гараж и буду ждать радиатор - должен нарисоваться послезавтра =).на нем лучше долго тогда не катайся.Сообщение от VoFFka417
Ну масло купить надо, решил ESSO 71141, там допуск VW есть.
Почем это ЕССО за 1 л?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У нас 375 руб со скидкой. На экзисте почему то 650....
А почему на нем долго не катайся? Чем оно так плохо? Я на какой-то фигне красной для америкосов за 130 рублей ездил месяц, все превосходно было.
Добавлено спустя 49 секунд:
ИМХО не намного лучше оригинал чем это Эссо
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сергей 1967s и парни коробочники, которые мне распрессовывали муфты его советовали
пипец. 650 копия какаято и оригенал на экзисте по 840 помоему. разница в 190р. лучше оригенал купить.Сообщение от VoFFka417
На экзисте почему то 650....
потому что это всетаки копия но не аригенал, я думаю что и свойства у него по хуже чем у аригинала.Сообщение от VoFFka417
А почему на нем долго не катайся?
да может и не чем. только думаю оно быстро потеряит свои свойстваСообщение от VoFFka417
Чем оно так плохо?в отличии от оригенала.
не забывай что тебе и в будущем новому хазяину кататься не 1 месяцСообщение от VoFFka417
для америкосов за 130 рублей ездил месяц, все превосходно было.
хз.Сообщение от VoFFka417
ИМХО не намного лучше оригинал чем это Эссо, я опыты не проводил.
Знаю что оригенальное масло оно почти прозрачное. и имеет свойство как бы тебе так сказать, короче как сопли (не ржите я серьезно) оно вроде очень жидкое![]()
![]()
AXel_23
Посмотри на фотку на первой странице где фрикционы замочены. ТАкое и должно быть, оригинал вроде такой же.
Паську продавать пока не собираюсь, если и куплю еще машину то он останется у меня - люблю я его!!! Покрашу еще полностью...
вроде бы такое.Сообщение от VoFFka417
ТАкое и должно быть, оригинал вроде такой же.. светло желтое
![]()
Оттащили из сервиса в гараж. Стоит, грустит... Ждет радиатор и масло =)
Купил 5л масла ESSO LT 71141, еще литр остался от замачивания фрикционов. Вообще вроде бы надо 5.5 литра, проверю, если что - отпишу обязательно.