0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь катает уже нового СС? Поделитесь впечатлениями.
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 14 Отправлено: 0 |
из наших, насколько я знаю - никто его ещё не покупал..Сообщение от дмиттрий
Кто-нибудь катает уже нового СС? Поделитесь впечатлениями![]()
1967s
Ребята был неправ.из наших,![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
NafNaf
ты о чем?![]()
он имел ввиду форумчан![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FateSpb
он прикалывается![]()
Может тестил кто? Любая информация интересна!
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я ездил. на дизеле 140л.с. Мне не очень понравилось... После бмв
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я ездил на нескольких версиях. Ничего необычного, тот же обычный Б6 в поведении, но внешне супер. Это будет моя следующая машинав атланте который на бажова можно покататься вот-вот. Наверное и на других дилерах можно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 39 Отправлено: 6 |
дмиттрий
на обоих американских вариантах (2.0Т и 3.6) накатал порядка 800км. шестерка убойная конечно, хотя ccta тож не кислый движок, немного шумный из-за цепного привода. тут другая проблема - очень уж завалены передние стойки, сильно провоцирует на гашетку давить. сделан очень добротно, на мой взгляд гораздо лучше Б6. минус - 4х местный он и не очень удобная посадка для задних пасажиров, если есть дети + детское сидение - вилы вообще. только из-за этого и не взял. баашой люк, который только наверх, в вентиляционную позицию ставится, климатроник нового поколения, без цифрового табло, смотрится ничего так, навигатор touch screen с жестким диском - работает безупречно. музыка, если dynaudio, качает на ура. люди головы сворачивают на него. спрашивай в общем, чего именно интересно знать.
стойки уж очень сильно завалены. Не удобно заползать, сразу впечатление испорчено![]()
Ну так это же типо под купе. Можно заказать сиденья с памятью, их пониже опустить для моментов посадки-высадки, тем более на водительское более-менее можно залазить даже на обычные сиденья с моим ростом 180 см, на задние да, несовсем, особенно с непривычки.Сообщение от арх
стойки уж очень сильно завалены. Не удобно заползать, сразу впечатление испорчено
скорее всего из-за эффекта нового стиля оформления интерьера, а так, тот же пластик, та же кожа, единственное есть возможность заказть боковины дверей под кожу, вот здесь уже поорганичней смотрится.Сообщение от MOSRespect
сделан очень добротно, на мой взгляд гораздо лучше Б6
А так в поведении на дороге, не смотря на чуток изменившиеся размеры, как обычный Б6. Подождем калужских машин и посмотрим на цены...
а что в калуге тож собирать будут?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Подвеска жёсткая? Хотя если судить по моему б-5 то на америкосах настройки подвески отличаються от евро. Она гораздо мягче.Сообщение от MOSRespect
дмиттрий
спрашивай в общем, чего именно интересно знать.
VW B5+, 2004, 1.8T
дмиттрий
Б5-й стоит особняком.
После Б5-го - Б6 кажется очень жестким.
Да, сейчас в Калуге будут производиться большинство моделей.Сообщение от дмиттрий
а что в калуге тож собирать будут?
тесноватый так по выходным покататса а на каждый день не практичен, особенно не понравилось что кадый раз окна приспускаютса: ненужная потеря энергии и износ резинок. следующий минус - обзорность и тесное заднее сидение и сосем не нужный ящик внем. был дизель, по ощущениям как б6. погонять впринципе можно но себе брать не стал бы на стал бы, б6 практичней. конечно как говорат на цвет и на вкус товарищей нет, но мне машина показалась скучной, ожидал большего![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
смешной ты человекособенно не понравилось что кадый раз окна приспускаютса: ненужная потеря энергии и износ резинок![]()
это стандартная тема на всех авто с такими дверями![]()
а на счет энергии вопорсик: ты функцию "комминг/левинг хоум" отключил у себя?
я знаю, но ето личные ощущения. а "комминг/левинг хоум" правда отключил за ненадобностью
![]()
а ещё эти падонки впихнули задние фонари не светодиодные![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В сс? Это где они их взяли?Сообщение от 3ByKu_HaYkU
а ещё эти падонки впихнули задние фонари не светодиодные
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Fast
В смысле, где? они оригинал идут с лампочками