0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
не знаю,мне этот апарат нравитсяа то что стойки завалены задний диван двух местный -это уже глум
автомобильный асортимент такой огромный,есле бы все машины были одинаково практичны ,вместильны,с трёх местными диванами и не завалеными стойками,то сами преставляете как бы выглядило всё это.По этому и придумывают индивидуальность для каждой марки.На всех не угодишь
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Oskarlivs
кстате сказать, авто с самым большим пространством от спинки до крыши - Volkswagen Beetle, а на втором месте - Mini Cooper....
СС нормальный авто, но не семейный, для 2х человек, сзади на нем ездить удовольствия мало, а с другой стороны, покупать полуспортивный авто и думать о том как сзади тещя с ведром картошки ехать будет - смешно.
офф: пару дней назад менял на СС блок управления стояночным тормозом (чтоб никого не пугать, это впервые в моей практике). хозяин авто молодой паренек из солнечной армении, во по-приколу рэп на армянском слушать, писец, особенно на минус 50cent Candy Shop![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1000Сообщение от MOSRespect
Oskarlivs
кстате сказать, авто с самым большим пространством от спинки до крыши - Volkswagen Beetle, а на втором месте - Mini Cooper....
СС нормальный авто, но не семейный, для 2х человек, сзади на нем ездить удовольствия мало, а с другой стороны, покупать полуспортивный авто и думать о том как сзади тещя с ведром картошки ехать будет - смешно.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ничего нового не скажу - посадка на водительское место не очень удобная, сзади тесно, но в целом очень интересная машина. Надо будет протестдрайвить как-нибудь... Кстати, заметил, что живьем он гораздо симпатичнее, чем на картинках.
Непонятно, на фига там трехместный диван... Тока если для детишек