0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Собственно проблема появилась с неделю назад. При переезде ЖД путей, съезда с бордюра, либо просто при наезде на большую неровность в течении нескольких секунд моргает красный восклицательный знак и тут же потухает. В чем здесь может быть проблема? О чем машинка мне пытается сказать на этот раз?![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Где именно загорается??? При этом ещё какие-нить знаки горят?
1. малый уровень тормозухи
2. Чего-то ещё малый уровень![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
На приборке, между спидометром и тахометром, кроме него никакие другие значки не загораются.Где именно загорается??? При этом ещё какие-нить знаки горят?
Тормозуху посмотрю, а чего еще может быть малый уровень помимо масла и антифриза1. малый уровень тормозухи
2. Чего-то ещё малый уровень Mr. Green?
Погоди, между спидометром и тахометром же вроде МФА дисплей, на нём что ли? И больше никаких лампочек?![]()
Да на нём, как расшифровывается МФА? Больше никаких лампочек, только восклицательный знак!Сообщение от Rihovich
Погоди, между спидометром и тахометром же вроде МФА дисплей, на нём что ли? И больше никаких лампочек?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Приборки разные бывают![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Ну разные, не разныеСообщение от Maks S.
Приборки разные бываютЯ думаю между спидометром и тахометром не может быть разных дисплеев, на которых загорается восклицательный знак
Получено: 266 Отправлено: 245 |
demonawd
датчики АБС проверь.. скорее всего надо какой то датчик подзаколотить на место...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Сообщение от Maks S.
Приборки разные бываютТы бы сфотал приборку, да обвёл где этот восклицательный знак!
97год.. какой МФА между спидометром и тахометром? [-X у нас там поляна огоньков... как раз по середине поляны должен и быть этот воскл. знак, означающий трабл с тормазами... раз на кочках пищит - скорее всего датчики АБС...Сообщение от Rihovich
Погоди, между спидометром и тахометром же вроде МФА дисплей, на нём что ли? И больше никаких лампочек?![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Была такая проблема - полгода назад слетел датчик с переднего колеса - симптомы были следующие: дрыганье педали в конце торможения и опять же этот восклицательный знак, но там было по-другому. При длительной езде на больших скаростях >140 он загорался сразу, без мигания и не пропадал до тех пор, пока не заглушишь\заведешь заново машину. Так что симптомы здесь другие, следовательно не датчик.Сообщение от R011ka
demonawd
датчики АБС проверь.. скорее всего надо какой то датчик подзаколотить на место...
Ну проститеСообщение от R011ka
97год.. какой МФА между спидометром и тахометром? Shame on you у нас там поляна огоньков... как раз по середине поляны должен и быть этот воскл. знак, означающий трабл с тормазами... раз на кочках пищит - скорее всего датчики АБС...Я тоже сначала заподозрил именно тормозную систему. У меня такая фигня была из-за уровня тормозухи, проявлялось именно на кочках, долил чутка - всё прошло.
![]()
Возможно и тормозуха заканчивается - у меня тоже такое было - пищало и мигало когда стоял на мостах, когда резко ускорялся и тормозил ))
да нет... причем тут извинения...Сообщение от Rihovich
Ну простите Я тоже сначала заподозрил именно тормозную систему. У меня такая фигня была из-за уровня тормозухи, проявлялось именно на кочках, долил чутка - всё прошло.я ж не отрицаю что тут возможен низкий уровень тормознухи... на кочках булькается в бачке и поплавок выдает тревожный сигнал...
просто у меня тоже были подобные проблемы... дело было в датчике АБС...
![]()
Хорошо, долью сегодня тормозухи, поезжу по бордюрам, вечером напишу о результатах!
а ручник трогал?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
долить- это пол дела, надо найти куда она ушла![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Всмысле? Да, трогаю, много раз в деньСообщение от арх
а ручник трогал?![]()
Испариласьдолить- это пол дела, надо найти куда она ушла![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
demonawd
[-X так не бывает
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Сильно не гоняй, чтобы тему про подвеску не создавать!Сообщение от demonawd
поезжу по бордюрам![]()