0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Здравствуйте!
У меня универсал Б5+, хочу разобрать крышку багажника, т.к. не работает кнопка открывания. Пробывал разобрать - не получилось. Дури много, а знаний мало, вот боюсь как бы чего случайно не сломать. Подскажите, как ее разобрать, ну конечно лучше бы с фото. Хотя любому совету буду рад.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 266 Отправлено: 245 |
на Б5 - четыре самореза... два по краям у стекла, два в ручках на обшивке под заглушками.... дальше держится на металлических клипсах... у вас наверно также...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 58 Отправлено: 55 |
хм... спасибо.
завтра поеду снимать, как сниму сфотографирую
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 201 Отправлено: 16 |
alimp
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничего сложного там нету: откручивай винты по периметру которые видишь и не забудь про 2 винтика во внутренних ручках иве, потом потихоньку отдераешь так как все держится на металлических клипсах икак раз будет нужна. На схеме mixaСообщение от alimp
Дури много
все очень хорошо видно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Глаза бояться - руки делают.
я так понимаю кнопка открытия багажника?Сообщение от alimp
не работает кнопка открывания
Если так, то проверить надо еще и исправность самой кнопки...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А как снять пластиковую деталь с крышки? Ту самую, к которой крепятся фонарики подсветки номера...
--- Добавлено чуть позже ---
Цель: добраться до вечно коррозированных уголков...
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Как только снимешь обшивку все будет понятно. Панель с подсветкой номерного знака прикручена даумя гайками.
Замечание: если планируешь снимать замок багажника запасись спецключами-звездочками. Торксы не подойдут...
Какие именно звездочки - видно и без снятия обшивки.
Готовься к тому, что металлические клипсы будут очень тяжело выходить из гнезд. Я сам когда вынимал их. то сильно переживал за то, чтобы не сломать обшивку...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
mikle-fom
4-мя болтами у меня прикреплена. Их (точнее гайки со стороны салона) открутил. А дальше то как? Я крути-вертел, побоялся сломать и нафиг собрал всё обратно...
--- Добавлено чуть позже ---
Пластиковая панель соединена с ручками открывания багажника. Вот из-за них не смог разобрать.
И всё же. Боюсь сломать...Отсоединить панель с подсветкой номера не могу - мешают ручки открывания багажника! С другой стороны они вставлены в металлические детали замка. Как быть?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Scrudge, для того чтобы на В5 снять декоративную накладку (в ней же подсветка номера) -
1. само сабой обшивка
2. открутить внутри 2 или 4 гайки под ключ на 10
3. в глубине снять или отвести скобу которая держит замок (иначе НИКАК)
4. снять накладку
вроде все
вот по картинке
позиция 29 (сам замок) если посмотреть по с тыловой стороны (противоп. от личинки) есть по кругу выемка в нее защелкивается
в 37 позиции есть прорези и в них вставляется эта П-защелка, вот тока самой я не вижу на рисунке![]()