0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
alex1965_99
...в приборке, можно и в моторе глянуть на всякий.
С аналогичной ситуацией (отключение иммо после прописки ключей) сталкивался часто, некоторые так до сих пор и катаются с неактивным иммо![]()
На некоторых экземплярах вылечилось через повторный вход и выход в приборку (через логин). Закономерности процесса так и не нашелбывают ещё варианты попытки прописать заведомо не подходящий транспондер. у большинства, все же, - вся процедура привязки проходила без вышеупомянутого бага.
(а мигает лампа иммо на заведенной потому что машина работает на НЕ прописанном транспондере и при этом сам иммо НЕ активен т.е. - возможно пытался привязать "гранату не той системы").
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
енот
Привет!!! Большое спасибо тебе!
Как понимаешь логин я узналКстати,да,вроде бы с приборки я мог выйти и некорректно
Пойду сегодня,опрошу ошибки на всякий случай и попробую корректно зайти и выйти из приборки.Насчёт "гранаты не той системы"-не чип мой-48-ой,прописался он нормально. Тут знаешь ещё есть мнение,вот чтобы всё заново не описывать:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=82645
Если это(блокировка в мозгах двигателя) на самом деле так и она отключена,извините за выражение-какой дурак это сделал?-спрашивается(подумав-может он это и пишет сейчас). А как включить её снова я так понимаю это-большой секрет.
Есть у меня ещё вопрос по поводу корректного выхода из приборки. Когда заходим в приборку через пароль загорается пиктограмма ИММО,так вот её уже потом не погасить,я выходил из этого просто-снимал клемму,может в этом моя ошибка? Может есть более корректный вариант?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от alex1965_99
Как понимаешь логин я узнал....
может и так...Сообщение от alex1965_99
может в этом моя ошибка?
Попробуй войти, стереть все ключи, выйти (выход из контроллера в программе, отключить адаптер, выключить зажигание). Дальше снова войти, прописать количество, выйти после прописки последнего (при прописке каждого ключа лампа должна тухнуть) подождать 30 сек и попробовать. имхо, ты где-то нарушаешь процедуру привязки![]()
1. 11-Логин, (если значение пятизначное добавить 0 впереди)
2. 10-Адаптация
3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей.
4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет.
5. Жмем выход, выключаем зажигание.
6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание.
7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет.
8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то:
4. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации)
5. Опросить память ошибок.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
енот
Спасибо! Да,похоже что-то не так немного делаю с алгоритмом прописки.
Пойду ещё раз пытаться...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
енот
Спасибо! Да,похоже что-то не так немного делаю с алгоритмом прописки.
Пойду ещё раз пытаться...
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 19 секунд:
Порядок! в танковых войсках.
Ключи стирать не пришлось. Обнаружено по ошибке в движке и панели,стёр их и всё встало на место,заводишь болванкой-глохнет,вставишь чип-заводится прекрасно.
К енот-ещё раз СПАСИБО!!! тебе.
Странно,конечно,всё-таки что это было,ведь когда я снова сувал потом для интереса болванку-эти же ошибки прописываются снова,но ИММО-работает. Да фиг с ним,чего голову ломать,заработало и хорошо!
Вот ошибки:
![]()