0

Получено: 14 Отправлено: 67 |
Я так понимаю болт выкручивать на ощупь? И тупой вопрос) где взять болт с конусом? Он какой то специальный или в "крепеже" глянуть?Доступ не очень удобный к болту, но вполне неплохой, причем из под капота, ничего снимать не пришлось. Выкрутил болт, вставил отвертку крестовую, слегка прижал, а второй в этот момент крутит руль, отвертка провалится в ямку (метка), в этом положении второй держит руль, а ты вкручиваешь заточенный болт. Ну а далее выставляем руль как нужно. Развальщики в основном на положения руля смотрят.
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Получено: 146 Отправлено: 107 |
любой подходящий болт затачиваешь и вкручиваешь, главное по длине померить. и если у тебя сейчас там открытое отверстие, то потом нужно будет такой же но уже короткий болт вкрутить (закрыть дырку), но что бы до штока он не доставал.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 7 Отправлено: 11 |
Болт м8, насколько помню.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Ребята выручайте, перебирал рейку 8D1422072А и обнаружил рассыпавшийся подшипник на червяке, на нем номер INA F-222253 и еще я его нашел по ZF 7830 327 111 , может кто сталкивался с такой проблемой? Если вместо него втулку выточить?![]()
Получено: 146 Отправлено: 107 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ставь подшипник. Нехрен колхозить с рулевым. Да и не проходит втулка долго. Люфт появится быстро.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проблема в том, что этого подшипника нигде нету... он не находится ни одной программой в магазах...
Получено: 15 Отправлено: 25 |
Приветствую,кароче берёшь подшипник и идёшь в контору которая занимается подшипниками,я думаю у Вас такие есть, они чисто по размеру подберут подшипник,я тоже искал правда в триммер ни где было не найти,туда пришёл,померяли штангелем,выдали всё встало на ура,а подшипник был очень маленький кстати,
Пассат Б-5 1.6 АХЛ 1997 г.в климат,5мкпп,серебро.Продан.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Какой программой должен находиться подшипник? Ты о чем?
Подшипники подбирают по номеру, либо по размерам.
Номер подшипника- на наружной обойме, как правило. А размеры- наружный диаметр, внутренний диаметр и высоту, можно замерить самому штангенциркулем.
Если номер не читаем и размеры не доступны, то берешь старый подшипник, идешь в магазин, где торгуют подшипниками и подбираешь там.
Если старый подшипник развалился, то обоймы его должны остаться по любому. Значит берешь обоймы и снова идешь в магазин подшипников. Там продавцы подберут тебе необходимое.
Стоить будет рублей 50-100. Ну на крайняк 150...
--- Добавлено чуть позже ---
Этот подшипник имеешь ввиду?
Наружный 35 мм
внутренний 28 мм
Высота 7.50 мм
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Привет! Слушай, а какой ремкомплект ты брал для этой (8D1422072А) рейки?А то что то я так и не смог найти номерок![]()
VW Passat B5 1.8T AEB 98" МКПП Климат. Круиз. Клубная Карта
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Берешь сварочный электрод,очищаешь,расплющиваешь конец, загибаешь -получается довольно крепкий острый крючок (типа огородной тяпки) чтобы вставить его между сальником и подшипником.Мне помог...
--- Добавлено чуть позже ---
Закажи в EXiste- Corteco 19030477
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Вопрос к знатокам. Кто производитель и какой ремкомплект подойдет на рейку 8D1422072А? Возможна ли замена на рейку от ауди 4B1422065L?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Ни кто не знает что ли?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет. Сделали мне ремонт рейки.Вопрос сколько литров масла влезает в систему и еще, есть у меня 2 литра универсальной жидкости для ГУРа StepUp, ее стоит заливать или нет?
раssat b5 1.8T AEB 1997 г.в МКПП WVWZZZ3BZWE038631
Получено: 0 Отправлено: 42 |
Господа, здравствуйте, подскажите тот распределитель, что на 11 фото автора, который с отверстиями и кольцами (извиняюсь, что текстом - не могу прикрепить фото, так как с телефона пишу), должен ли он болтаться или нет? Он крепится на одном штифте, и складывается впечатление что эти болтания, какраз таки нужны для гидрокомпенсации ударных нагрузок на вал рейки. Подскажите, кто разбирал, у вас так же или нет, все туго и плотно?
этот вал стоит в рейке на подшипниках и люфта в нем не должно быть
если болтается то скорее всего развалился подшипник
С этим согласен, и с подшипниками все нормально. Скажу больше про весь вал еще он состоит из двух валов один из них торсион, обратите внимание если взять за ту херь под цифрой 2 и за зубья под цифрой 4 оно между собой будет немного вращаться. Соединены эти валы штифтом в месте цифры 1, цифрой 3 обозначен как раз таки торсион и в зоне выделения цифры 3 стоит маленький игольчатый подшипник в пластмассовой обойме, там же есть и резиновое колечко. Так вот вот эта вот херня под цифрой 2 крепиться на одном штифте, и она у меня на валу в этом штифте немного болтается, следовательно вопрос так это и должно быть или не так (картинку подредактировал, для более детального объяснения ).
![]()
W B5+ 2001 г. 1,8T AWM 150 л.с., AKПП TT, кожа
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |