0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
заходишь в www.exist.ru забиваешь номер рейки, и смотришь на каких автомобилях она применялась...![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 0 Отправлено: 1 |
чёта нифига не разберу как там узнать на каких авто применялась...Сообщение от kirycha
заходишь в www.exist.ru забиваешь номер рейки, и смотришь на каких автомобилях она применялась...
вот на сайте написано следующее:
сравнительные номера ZF
ZF LENKSYSTEME
7852 974 407
7852 974 407 - 40
7852 974 645
7852 974 645 - 40
7852 974 682
7852 974 682 - 40
7852 974 688
7852 974 688 - 40
сравнительные номера ZF Trading
LEMF
8D1 422 052 BX --> http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid= ... Volkswagen
7852 974 407 --> http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=6660653A
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
7852 974 407 --> Рейка рулевого управления с гидроусилителем
8D1 422 052 BX -- > Рейка рулевая на замену
Zf parts 2862 401 --> Механизм рулевой
разницу между 1 и 2, 3 чуствуешь???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите по номеру определить тип рейки.
вот номер: 7852 501 580
че то я в экзисте не понял![]()
Номер '7852 501 580' не найден ответ exist
Номер правильно напиши :-)
привет всем я долго искал рем комплект облом помогла смекалка сальники подобрал от бехи номер 1в1 а кольца из фторопласта токарь выточил пошел 3 месяц пока все в норме
можно проще открутить шланги. открутить саму рейку от кузова, отодвинуть ее и шланги открутить головкой с длинным воротком снизу. и еще ты забыл. червячный вал в корпус рейки нужно всталять под таким же гадусом как и стояла. иначе не совпадет спица руля.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
это скорее всего у тебя насос гур. чтото короче с ним.
iva99380798
есть пара вопросиков:
1) как снять заглушку перед 2 рис, не получается никак![]()
2) как снимать рулевые наконечники? выбивать из лапы или сначала с рейки каким-то образом скрутить? выбить не получается, не подлезишь, а с рейки не знаю как скручивать![]()
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Всем привет! тоже на ТО официалы приговорили рейку: сказали стук, люфты, короче хана ей. Предложили они мне за 300доларов, рейку восстановленную на заводе в Германии, в обмен на мою, а если в моей окажется что-то рабочее, еще потом и часть денег вернут за нее.
Как вы думаете стоит мне на это вестись, или лучше купить ремкомплект и свою перебрать?
Dmitriy79
Если есть где ремонтировать, руки растут из правильного места, то дешевле самому, ремон в Гидромастере мне вышел в 15 с лишним штук , а тут 9000 ры и востановленную на заводе.
Я бы предпочел твой вариант, т.к. ремонтировать не где :-(
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, так мало того еще и гарантию какую дадут
тебе ее перетянули. ослабь маленько регулировочный болт.Сообщение от kirycha
мне в гидромастере отремонтировали рейку, довольно сильно била,, при проезде разных препятствий.
болезнь исчезла, но "как мне кажется" руль стал несколько тяжелее, особенно в колее, как будто пропадает мощность гидро насоса. народ в сервисе сказал, что так и должно быть. а руль действительно тяжелый как кой то стал. :-(
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
рейка
а конкретный адрес есть?Сообщение от iva99380798
В малиновке павильен манжеты и сальникиСообщение от ветерок
Может кто-нибудь подскажет, где в Минске можно купить ремкомплект для рулевой рейки. Адресок какой или номер телефона.
Виталий13
так они мне её уже давно поправили, в рамках гарантии, рулится хорошо, дают гарантию 1 год
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Нет ремонтировать негде, есть вариант купить ремкомплект и пусть официалы ее переберут, а гарантия там присутствует, да и цены смешные посравнению с РоссийскимиСообщение от kirycha
Dmitriy79
Если есть где ремонтировать, руки растут из правильного места, то дешевле самому, ремон в Гидромастере мне вышел в 15 с лишним штук , а тут 9000 ры и востановленную на заводе.
Я бы предпочел твой вариант, т.к. ремонтировать не где :-(
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да, так мало того еще и гарантию какую дадут
официалы не будкт его перебирать не их работа :-) , вот новую вставить это да пожалуйста![]()
![]()
всем Здрасьте!
Народ, срочно выручайте! Подскажите где находится 3-й болт рулевой рейки? Под вакуумником? Или неужто снизу машины? Пока светло хочу снять! Помогите!![]()
Скажите а разве можно ремкомплектом избавится от стуков?? Одно дело убрать течь, поменяв сальники, а как исправить стут при механическом износе?? Или в рем комплект входят какие то запчасти металические??
нет в рем комплект не входят такие части, но как то отрегулировали, и не стучит не гремит
Я думаю что в таких организациях однозначно меняют какую нить механическую деталь, Там вроде червячная передача получается, походу берут червека с большим зубом, а эту часть что по рейке ползает, просто растачивают под этот го червяка. Это я тут свои домослы выложил, возможно все термены перепутал. Но знаю одно, если механически металл стерся то его ни как не востоновить, это не блок целиндров где мона расточить и вбить гильзу.![]()
третий болт находиться снизу машины.Сообщение от SERGION
всем Здрасьте!
Народ, срочно выручайте! Подскажите где находится 3-й болт рулевой рейки? Под вакуумником? Или неужто снизу машины? Пока светло хочу снять! Помогите!