1

Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем здорова !
У меня на не заведённой имеется по два щелчка вправо лево .... первый , я так понимаю , люфт червяка , а второй это щёлкает шар в тяге . Как устранить люфт червяка , есть ли регулировка , и стоит ли изза этого менять тяги с шаровыми пальцами ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мне не помогло ни затяжка червяка (это лучше вообще не делать, черевато), ни замена рулевых тяг. Будем рейку перебирать, надеюсь поможет. А вообще почти у всех есть такой стук, у кого то больше, у кого то меньше. ( проверял у многих)
Два пассата было![]()
Получено: 135 Отправлено: 57 |
ну на заведённом моторе я не слышу этого , и при езде в руль не отдаёт ... иногда\редко на кочках что то бывает погрякивает,поэтому начал всё проверять придираться ... поэтому и хотел махнуть тяги с шарами , но наверное пока не буду .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Подскажите, не снимая рейки можно как нибудь ее номер посмотреть, двигатель AEB 1.8Т?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Приветствую! Подскажите пожалуйста, только когда на высокой скорости (больше 120) резко торможу - стук продольный в рулевое колесо. Месяц назад делал схождение колес - слесарь сказал, что сильный продольный люфт рулевого колеса. Как это лечить?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня с ямы просматривается табличка на рулевой рейке, может фотоаппаратом пощелкать сверху, снять расширительный бачок и пощелкать под аккамуляторным отсеком.
Получено: 10 Отправлено: 52 |
Alex-kamenskih,
Тут спрашивай. https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784&page=940
Два пассата было![]()
Забыл купить пыльники, от какой другой машины могут подойти?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вчера перебирал товарищу рейку и случился полный конфуз-меняли только сальники, и когда поставив и прокачав без мотора рейку,завели мотор,то жидкость рекой за несколько секунд вылилась через правую сторону. Подскажите,где я мог так напутать. Может,центральный сальник другой стороной поставил или порядок перепутал..? Сегодня дубль два будет.
пассат-седан 2001 1.8т AWT мех. WVWZZZ3BZ2P110313
У нас вчера тоже самое было, только с левой стороны выдавило.Пришли к выводу, что сальник поставили не тот.. должен стоять 7852 033 155 , а поставили 7852 033 140.. нафиг, поеду сейчас б/у рейку куплю пока сальники не пришли новые
![]()
Два пассата было![]()
Да,мы сальники нормальные тоже заказали,ждать около месяца,а ездить-то надо,вот и купили ремкомплект левый какой-то. Но думается,даже с левыми сальниками не должно ТАК сильно убегать. где-то ошибка при сборке,наверное
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Хреново...сочувствую! Когда перебирал, ставил Hi-Drive 035.HD378 (аналог 7852 033 155), 20 000 без замечаний и вал внимательнее осмотри(царапинки и т.п.), полирни. Выше уже писал...Все получится!!!![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
странно,а мне все в магазинах ,утверждают,что аналогов нет,я и подумал,может от какой другой авто
--- Добавлено чуть позже ---
Забиваю в екзисте-находит,но не пишет ни цены,ни доставки,фото только..![]()
Вчерашняя повторная разборка рейки выявила,что мастер-идиот:я поставил центральный сальник со всеми причиндалами не до центрального кольца,а после. При разборке все это спокойно выехало вместе с рейкой. Все это было б так смешно когда бы не было так грустно.![]()
Напомните чудаку,сомнения взяли тот сальник ставится пружинками наружу или к центру?