0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Доброго времени суток, абсолютно всем!
Решил освободить один из 3х гаражей. Выбрасываю всякий хлам, короче разбираюсь. И тут нашёл машину. Стоит мешается, пылится. Шевроле Блейзер Елабуга (Сделано в России). НеДопривод, т.е. 2.2 литра, тысяча97 год, задний привод, на ручке, в общем кузов джипа но не джип и намёка нет. Машинка была у дедульки, который откотал на ней 30 тыс км, за два года. Дальше машина хранилась на даче, собственно где и жил дедуля мой. В 2007 как получил права, дед подарил мне этот весёлый транспорт. Шевик, Был у меня первым автомобилем, на котором я ездил с правами. Ближе к делу...:
Нужно замерить давление в топливной системе. Т.е. хочу узнать, как поживает бензонасос. Машинка тупит по жёсткому. Не пойми с чего это она.
Можно ли прикупив какое нить не дорогое чудо-устройство, замерить в машине давление само собой, от бензонасоса к моновпрыску. Ну вот, теперь вы поняли, что там моновпрыск. Одна форсунка стоит. А вообще движок там Опелевский (Омега, Кадет и т.п. только расточен под 2.2, а не 2.0). Грешу на него, что бы не лететь в перёд паровоза, и не менять весь моновпрыск, который около 15000 стоит, хочу удостовериться в правильности давления в топливной системе. Форсунку с впрыском чистил. Хочу ещё датчики поменять, но только после замера давления.
Еже ли, замер давления можно произвести только на спец-сервисе (станции) с нужным приборчиком и покататься, то скажите, приблизительную стоимость, что бы меня такого, сякого, не развели. Спасибо![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
CannabiS
Поиском пользоваться не пробовал? Манометр, цену, отчет - все там можно найти...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Пробовал! Ах, вот как это слово пишетсяСообщение от TheTERMINATOR
CannabiS
Поиском пользоваться не пробовал? Манометр, цену, отчет - все там можно найти...![]()
"Манометр" а я чего-то думал мамометр![]()
Спасибо. А по цене вопрос актуальный!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
CannabiS
![]()
Учу пользоваться яндексом. Дорого.
"Манометр Друг цена"
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.