0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[-XЯ теперь буду в том списке, в котором числятся те, у которых при проверке документов , прочитав фамилию, сразу отдадут документы обратно, не проверяя больше ничего!
По моей информации,в данный список внесены чиновники и крупные бизнесмены нашего региона,которые кормят ментовской общаг,я уж не говорю об их родне.
Такой "перхоти"как мы там нет.Поэтому готовься,если все,что тобой выше изложено Правда.![]()
P.S. Удачи.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от kurS
Поэтому готовься,если все,что тобой выше изложено Правда.
К чему готовиться то?Не забывай у меня ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ хороший знакомый в областном ГИБДД! Как говориться - "первые руки" ))) Поэтому бояться мне нечего! И что они делать то будут, тормозить меня каждые 100 метров? ну пусть тормозят, пойдут также как ИСАЕВ под следствие! Че бояться то? Кого? Ментов? Да ну наф! Я сколько с ними не сталкивался - ниче хорошего, только распальцовка!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kurS
И еще, Юрик, да будет тебе известно, на правах при лишении ставят тоже отметки - дырдочки как говориться в некоторых местах - которые говорят о том, что если в определнном месте те самые дырдочки продырявлены, то с человеком лучше не связываться... Это уже не мои слова, а слова человека с прокуратуры! Я с ним общался - он поведал мне сию интересную штучку! - я тебе об этом уже кажись говорил! )))
1.8T 02, AWM
Изначально та тебе "первые руки" не помогли?!Не забывай у меня ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ хороший знакомый в областном ГИБДД! Как говориться - "первые руки" )))![]()
Так что думай, на каждого ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ есть еще более важней ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ
Что касается дырочек,я уточню у ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬхорошего знакомого,может твоя и правда.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Ну просто нет слов, какой красавчик![]()
![]()
Я же написал - внимательно прочитай еще раз мой пост.... там написано - попросил передать документы.... полковнику....... без составления..... - в результате документы они не передали, а сразу отправили их в суд - в тотже день лично инспектор привез с суд. А вот уже на следующий день тот самый Хороший человек вызвал этого самого плохого инспектора, но че он мог то поделать если инспектор отрапортавал - "Документы в суде" Естественно - НИЧЕГО! )))Сообщение от kurS
Изначально та тебе "первые руки" не помогли?!
1.8T 02, AWM
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ну это ты такой подкованный, я бы не смог точно.Молодец, что получилось.![]()
Я все помню,лень перечитывать.
Поеду лучше на работу.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
ИгорехаROLF
Мои поздравления и уважение!![]()
Прото, что НУЖНО бороться знаю не по наслышке, ибо месяц назад отсудили права тестя![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ИгорехаROLF
Похвально, только чтобы потом проблем с ГАи не было бы.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИгорехаROLF
молодца!![]()
Но есть неточности. Взяться разъяснять не возьмусьВ 3 словах:
Это не такСообщение от ИгорехаROLF
2. Остановка ТС с целью проверки документов разрешена ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ
Лучше подписать, но со словами что и как было сделано/разъяснено.Сообщение от ИгорехаROLF
Ничего не подписывайте, пока вам не разъяснят ваши права и обязанности!
![]()
Сева
читай юр. консультацию![]()
А какие проблемы то могут быть?Сообщение от COOLLER
только чтобы потом проблем с ГАи не было бы.![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Россиия...потом найдут по адресу и сделают чего-нибудьСообщение от Vasilich
А какие проблемы то могут быть?![]()
![]()
тьфух3 конечно
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER
ну хз. Я б не заморачивался![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да ничего они не сделают только могут останавливать.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Но самые жесткие менты это у нас в Татарии. Мало того что пытаются права отнять за несовершенное нарушение ПДД да еще и денег не берут![]()
Для справки: Ксенон на ТАЗИКАХ или не соответствующих требованиях для установки ксенона штраф 2500 или лишение от 4-6 месяцев.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ИгорехаROLF
Ну молодец коль так!Безнаказанность портит человека.
Пусть на овощную базу идут трудиться![]()
ЗЫ. А у тя эта, случаем, по Мск нету какого-нить НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ?![]()
![]()
![]()
ЗЫ2. Ну очень приятно прочитать такой отчётец! А то всё беспредел-беспредел...![]()
![]()
рад за тебя, но во-первых - нет такой организации УСБ при ГИБДД, а во вторых - ст. 286 УК РФ имеет только ч. 1,2 и 3. Нет там части 4!!!Сообщение от ИгорехаROLF
Далее... УСБ отправляет в службу собственной безопасности ГИБДД мое заявление, т.е. инспектором занялись сразу 2 организации: Следственный комитет при прокуратуре и УСБ при ГИБДД.
[u] ведется проверка по двум статьям УК РФ часть 4 ст 286 и статья 292.
Да я особо не парился с статьями - либо 286 либо 284 - ты че полез проверять?Сообщение от Евген
рад за тебя, но во-первых - нет такой организации УСБ при ГИБДД, а во вторых - ст. 286 УК РФ имеет только ч. 1,2 и 3. Нет там части 4!!!Смотрю народ недоверчивый! )))
![]()
УСБ при ГИБДД - мне что точное название тебе сказать до каждой буквы? Не знаю как там у вас в Питере у нас в Областном отделе ГИБДД есть собственная служба безопасности.... По идее она должна быть при каждом областном отделе! Мож ты не догнал кто такие УСБ?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Сурьёзно??!Сообщение от Евген
нет такой организации УСБ при ГИБДД![]()
ИгорехаROLF даёшь народу всю правду!!![]()
![]()
![]()
![]()
Фомам неверующим посвящается:
1.8T 02, AWM
Игорь,во первых не УСБ,а ОСБ-Отдел СБ,во вторых в ОБ ДПС ГИБДД его нет,он на Советском пр-кте,где ФСБэшники потеют в кабинетах.
Юрецкий, может кто отстал от жизни? Ток без обид! Я пришел именно в УСБ на советском! Приняли заявление и отправили его в службу собственной безопасности при областном ГИБДД! Я думаю суть абривиатуры УСБ поняли все... а там уже не важно "был ли Ваня одет в валенки или валенки были одеты на Ване!"Сообщение от kurS
Игорь,во первых не УСБ,а ОСБ-Отдел СБ,во вторых в ОБ ДПС ГИБДД его нет,он на Советском пр-кте,где ФСБэшники потеют в кабинетах.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от kurS
УСБ,а ОСБ
УСБ - полное наименование - УПРАВЛЕНИЕ.. при УСБ - есть ОСБ - ОТДЕЛ собственной безопасности. Когда писал шапку кому от кого в заявлении писал ..... полковнику управления СБ такому-то - жаль не сохранилась копия! А вообще - че напрягаемся то?Права вернули и счастья полные штаны
![]()
1.8T 02, AWM