0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
White ticket
Газы через свечные колодцы не прорываются?
У меня ни разу не выскакивала каутшка, она там сидит очень плотно, кстати.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на APU тоже катушки болтами прикручиваются. Мастер когда мне свечи менял, тоже сказал что с болтами лучше. Мол они не горят... Может так и есть...
Мож кто объяснит почему это так ??? Я тогда на анкера их привернуСообщение от Sema001
У меня на APU тоже катушки болтами прикручиваются. Мастер когда мне свечи менял, тоже сказал что с болтами лучше. Мол они не горят... Может так и есть...![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Полностью согласен! Её, катушку, ещё подковырнуть нужно отвёрткой, чтобы слезла, пальцами просто так ещё и не снимешь...Сообщение от COOLLER
У меня ни разу не выскакивала каутшка, она там сидит очень плотно, кстати.
А может дело в том, что прикрученные катушки всегда имеют температуру головы, что исключает перепад температур? И поэтому не горят?Сообщение от Sema001
Мастер когда мне свечи менял, тоже сказал что с болтами лучше. Мол они не горят... Может так и есть...![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
На мой взгляд весьма гипотетическое предположение... =))) Уж больно легкое решение, не смотря на то что все гениальное просто... Где же были инженеры Volkswagen AG? =)))Сообщение от Rihovich
А может дело в том, что прикрученные катушки всегда имеют температуру головы, что исключает перепад температур? И поэтому не горят?
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Сообщение от Inexorable
А кат у меня точно есть?elcats не выдает ничего.
максимум 2 км.[/quote]Ну если за пять лет тебе его не свинтили то должен быть... А сколько км ты на троящем двигле проехал ???
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Inexorable
Ну эт вообще не страшно... =)))) За это время даже кат не забьешь=))))
Тут короче одно тело на троящем двигле на B6 около 1000км проехал... в результате перегрева вытягивание в длинну одного из клапанов на 12мм =))) жесть... этот клапан теперь в музее сервиса =)))
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Позвонили с Атланта. так и есть 2 катушки зажигания приговорены.
Приговорили и тепловую защиту около катализатора.
По катализатору сказали ничем помочь не смогут. Надо прокалить его ездой на повышенных оборотах.![]()
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Inexorable
Ну вот видишь =))))) А вообще не так все и страшно =))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
был прав, что тлела защита ;)
Мама дорогая!Сообщение от Inexorable
Позвонили с Атланта. так и есть 2 катушки зажигания приговорены.
Приговорили и тепловую защиту около катализатора.
По катализатору сказали ничем помочь не смогут. Надо прокалить его ездой на повышенных оборотах.Это жесть полная
Ладно, сдохшая катушка, с кем ни бывает? Но чтобы довести до такого состояния, чтобы тепловая защита оплавилась...
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Странно, что могло произойти с тепловой защитой?, врятли она оплавилась.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
Я- то по первой, когда катушку подпалил, тоже потом долго всё осматривал, и что хочу сказать: тепловую защиту немного покоробило... В принципе если не работают 2 катушки и пытаться заставить машину ехать - может и оплавиться...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от Rihovich
Maks S.
Я- то по первой, когда катушку подпалил, тоже потом долго всё осматривал, и что хочу сказать: тепловую защиту немного покоробило... В принципе если не работают 2 катушки и пытаться заставить машину ехать - может и оплавиться...![]()
![]()
пока сам не увижу не поверю![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
Я те завтра покажу![]()