Помогите с системной ошибкой
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите с системной ошибкой

    Ездил на диагностику(Пассат Б5, 1997г., 1.8т), пытался с помощью ВАГа убрать с монитора на панели надпись (System Error: Please insert cd-rom), ничего не получилось, пишет все в норме...пытались проверить датчики...отсоединяли фишки...ничего не загорается на мониторе...были в Митино у Андрея...он сам ничего не понимает...

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    paskaloid
    А выполнить что просит не пытались?
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14,085
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 370

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    paskaloid
    Mex@n!K
    Это он для навигации чтоли просит так настойчиво?
    неразборчиво

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TimB
    Больше там диски сувать некуда
    04/AWT/GFY

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    paskaloid
    Диска в блоке нави нет, передвинь рычажок на блоке нави около дырки для диска в другое положение и он забудет про это.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да с навигацией все понятно...я ее вообще хочу отключить, чтобы другие датчики работали...а при ее отключении даже они не горят...

    Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:

    как узнать кодировку блока управления(парень который делал диагностику сказал что нужна она...он попробует перепрошить...)

    Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:

    я сфоткал что написал ВАГ...как фотку выложить?[/pic]

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от paskaloid
    как узнать кодировку блока управления(парень который делал диагностику сказал что нужна она...он попробует перепрошить...)
    если он собирается править прошивку и при этом не знает как получить кодировку - мой тебе совет - не давай ему это делать вообще...

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,185
    Спасибо +
    Получено: 317
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от paskaloid
    как узнать кодировку блока управления(парень который делал диагностику сказал что нужна она...он попробует перепрошить...)
    Какого именно блока?

    Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

    Цитата Сообщение от 1967s
    Цитата Сообщение от paskaloid
    как узнать кодировку блока управления(парень который делал диагностику сказал что нужна она...он попробует перепрошить...)
    если он собирается править прошивку и при этом не знает как получить кодировку - мой тебе совет - не давай ему это делать вообще...
    Чушь. Наверняка парень имел в виду не "перепрошить", а "перекодировать". Кент дело ботает! Ничего не мешает временно перекодировать блок управления и проверить не пропадёт ли надпись, чтобы сразу отсечь ненужные направления поиска. Хотя кодировка должна вылезать на приборе. Если она не появляется, то это уже другой вопрос! Это и может быть началом пути поиска.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioann
    Чушь
    это ты к чему???

    Цитата Сообщение от Ioann
    Кент дело ботает
    "ботают" кенты - в подворотнях и на зонах...( а здесь нормально разговаривают...)

    Цитата Сообщение от Ioann
    Наверняка парень имел в виду не "перепрошить", а "перекодировать".
    отсюда совершенно не видно, что "парень" имел в виду...пусть выражается корректнее и точнее...

    тогда нужные кодировки ему тут человек 10 легко скажут...

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,185
    Спасибо +
    Получено: 317
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чушь в том, что гнать нужно того диагноста. Прежде чем так сказать нужно понять, вдруг действительно кодировку не видно, вместо неё прочерки или нули. Всяко бывает. А тут сразу "не давай" Давайте тогда "не дадим", а будем просто словоблудием заниматься.

    Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

    Цитата Сообщение от 1967s
    "ботают" кенты - в подворотнях и на зонах...( а здесь нормально разговаривают...)
    Не цепляйтесь к словам, уважаемый, а лучше по делу, что-нибудь. Цепляются пусть те, кому стыдно за мои слова.

    Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

    Цитата Сообщение от 1967s
    Ioann писал(а):
    Наверняка парень имел в виду не "перепрошить", а "перекодировать".

    отсюда совершенно не видно, что "парень" имел в виду...пусть выражается корректнее и точнее...

    тогда нужные кодировки ему тут человек 10 легко скажут...
    Внимательнее читайте пожалуйста, я написал "НАВЕРНЯКА"

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioann
    Чушь в том, что гнать нужно того диагноста
    теперь понятно...

    Цитата Сообщение от Ioann
    А тут сразу "не давай" Давайте тогда "не дадим", а будем просто словоблудием заниматься.
    без комментариев...

    Цитата Сообщение от 1967s
    пусть выражается корректнее и точнее...тогда нужные кодировки ему тут человек 10 легко скажут...
    Цитата Сообщение от Ioann
    Не цепляйтесь к словам, уважаемый, а лучше по делу, что-нибудь
    по поводу слов - не засоряй этой "феней" нормальное общение - и никто "цепляться" не будет...

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мне просто хочется навигацию вырубить нафиг(все равно нет дисков для России), но чтобы табло работало на остальные аварийные датчики(например АБС, масло)

  13. #13
    Pointer
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну и что...на всем сайте нет ни одного крутого диагноста? реально эта надпись уже затрахала...только на нее и смотрю блин, каждый раз, когда машину завожу...

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ladjak
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Россия, Тверь(Юность) - Вышний Волочек - Максатиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    9,696
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо +
    Получено: 500
    Отправлено: 154

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    paskaloid
    все оч. просто, вытащи блок накигации что в консоли, сними разъем с задней стороны и воткни ее обратно. и забудь про эту надпись. У меня аналогичная инфа высвечивается если с сидюка-нави вытащить диск.

    Удачи.
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

  15. #15
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,798
    Спасибо +
    Получено: 214
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от paskaloid
    убрать с монитора на панели надпись
    если ты про пнель приборов, то нужно сменить кодинг панели
    ?? xxx - Дополнительное оборудование
    +00 - Без дополнительного оборудования
    +01 - Предупреждение о износе тормозных колодок
    +02 - Предупреждение о не пристегнутом ремне безопасности
    +04 - Предупреждение о низком уровне жидкости в бачке омывателя
    +16 - Радио/навигация
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist


Похожие темы

  1. помогите справиться с ошибкой..
    от Timmy в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.10.2013, 14:36
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 18:50
  3. Помогите разобраться с ошибкой
    от Demir в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.06.2009, 10:59
  4. Помогите с ошибкой;VAG: 17978
    от roman в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.08.2006, 19:00
  5. Помогите с ошибкой. Ошибки больше нету!!
    от Evdokim в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 19:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •