Всем привет. Коллеги скажите какие свечи лучше брать Оригинал или НЖК? и чем лучше пожалуйста обоснуйте.
Всем привет. Коллеги скажите какие свечи лучше брать Оригинал или НЖК? и чем лучше пожалуйста обоснуйте.
при покупке оригинала меньше вероятность купить подделку. Важна конечно и репутация того места, где собираешься приобретать. Надеюсь я правильно понимаю, что в оригинале тоже NGK?
Я взял NGK с exist, как поставлю - отпишу. выглядят нормально
да, в оригинале НЖК. просто бытует мнение типа оригинал дольше ходит, хотя тоже НЖК.
Аналогично! НО...Сообщение от Graycep
![]()
Автор! 4 свечи из 5 не отходили и нескольких месяцев.![]()
Грешу на бракованную партию![]()
Сейчас заменил на аналогичные, но не через ехist, полёт нормальный![]()
Совет: Любые свечи обязательно проверять при покупке на искру при помощи пистолета. Не торопясь! И не стесняться![]()
![]()
Даа чёт экзист ШАЛИТ!!! непервый случай паленых деталей. брат взял колодки АТЕ - убились за 10000км!!!!
а я тогда тут спрошу раз такая тема есть)
до замены стояли трехэлектродные ngk
при замене по совету форума взял ngk двойную платину PFR6Q ОДНОЭЛЕКТРОДНЫЕ.
полет нормальный, просто хотел узнать в чем разница?
Это вовсе не показатель.Сообщение от Артём 993ква
Уверен что колодки можно убить и гораздо быстрее![]()
![]()
Катаю трёхэлектродные НЖК оригинал (не exist) уже второй комплект, меняю после 50 т.км., т.к. появлется налёт на изоляторах от прорыва газов из цилинров.
NGK PFR6Q DOUBLE PLATINUM решают !!!Сообщение от Lexa914
Но к сожалению бытует мнение что уж больно шикарные свечи для нашего бензина!!! Чмырит он их
![]()
А на existe мне кажется свечи брать вовсе не обязательно... лучше в магазинчике прверенном... К факту... поездив по городу нарвался на диапазон цен 350-550р. за такую свечу... К чему бы это может быть ?![]()
У меня стоит бош 3-х контактный, брал оригинал там были НЖК, но они какие-то палёные видимо были, были пропуски зажигания, поэтому поменял на бош, который взял у проверенного поставщика. Теперь полёт нормальный.
Менял месяц назад, брал оригинал на exist. Вроде ниче...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
фашист с родословной? привет саранску!!!
Сообщение от VKR78
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Вообще, с фашистами лично я как-то совсем не очень ...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Заправляюсь практически 98 бензином и то на проверянной заправке хорошим добрым человеком... проблем нету...Сообщение от Makar 0.5T
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Мое мнение - оригинал. Нгк слишком много подделок сейчас.
Стажер
Здарова !!! Сам не из Саранска то???
rummi
Эт чем же вам фашисты то не угодили???
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
По факту тобой изложенного могу пояснить только одно - аху...нно счатливый ты поцан!!! ВСЕМ БЫ ТАК!!! Тут бы 92 нормальный найти и то в радость!!!Сообщение от Q3D_ALEX
"брал" в exist(e) оригинал, замечаний нет![]()
Знаешь, в мое время это было ругательное слово, исполненное презрения и ненависти, причем неспроста; так что гордиться и кичиться нечем. Омерзительно противно и всё.Сообщение от Makar 0.5T
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.