0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Еще вот такую табличку нашел. Артикул который я писал выше там назван "Micro Timer"
Заказал такие по 13 руб/шт. Неподойдут сделаю на конекторах )
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
bde, выручайте. Уже не знаю куда смотреть. Сегодня все установил, собрал, активировал ( Буква G появилась, значек на панели загорается). Поехал проверять жму кнопку SET, а там фиг. Проверил все как написано в этом сообщении:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4371810
У меня все так же, нолики на единички меняются, скорость при движении в первом окне 66 группы показывает. В третьем окне расчетная скорость как была ноль так и остается.
Еще заметил когда жмешь кнопку RES, то значек круиза на панели тухнет на время нажатия этой кнопки. Так должно быть?
Куда смотреть? Ткните носом.
Подключал вот так 2 пин подрулевого соединитель с 8 пином разъема Т15 (белый), 3 с 9, 4 с 10, 5 с 7, 7 с 10, 6 пин подрулевого соединитель с 8 (уже имеющимся) пином разъема Т10 (оранжевый).
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Все разобрался. Вчера утром выскочила ошибка, недостоверный сигнал круиз контроля. Заменил конекторы на скрутку + обжимка скобками и все заработало.bde, выручайте. Уже не знаю куда смотреть. Сегодня все установил, собрал, активировал ( Буква G появилась, значек на панели загорается). Поехал проверять жму кнопку SET, а там фиг. Проверил все как написано в этом сообщении:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4371810
У меня все так же, нолики на единички меняются, скорость при движении в первом окне 66 группы показывает. В третьем окне расчетная скорость как была ноль так и остается.
Еще заметил когда жмешь кнопку RES, то значек круиза на панели тухнет на время нажатия этой кнопки. Так должно быть?
Куда смотреть? Ткните носом.
Подключал вот так 2 пин подрулевого соединитель с 8 пином разъема Т15 (белый), 3 с 9, 4 с 10, 5 с 7, 7 с 10, 6 пин подрулевого соединитель с 8 (уже имеющимся) пином разъема Т10 (оранжевый).
Чуть позже сделаю отчет. Может кому будет интересно )
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Подкиньте пожалуйста схему подключения для AWT движка
b5.5 2002 AWT МКПП Сlima WVWZZZ3BZ3P248697
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Sirox, так все проводки подписаны...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Sirox,
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ребят а можно на мой двигатель распиновку на круиз а то он у меня есть но не работает ручка на два положения он и офф мульти руль хочу разобратся в чем дело
VW Passat 2001г.в ATQ 2.8 америкос на мясорубке WVWBH63B11P013544
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ребят помогите незнаю куда лезть сегодня все разобрал картина такаякруиз активирован дальше проверяем кнопки
кнопка включения круиза работает но почему у всех 8 цифр а у меня только четыре и получается что кнопки res и set не видно дальше полез почему здесь только три провода а должно быть четыре вот эти два идут на сигнал
кнопка включения круиза и кнопки на руле такие
куда капать дальше даже не знаю по педалям все срабатывает за место нулей высвечиваются единицы а вот кнопки на руле не показывает и лампочка при включении круиза не загорается на приборке помогите.
VW Passat 2001г.в ATQ 2.8 америкос на мясорубке WVWBH63B11P013544
Всем, привет!
Подскажите пожалуйста,заказал круиз для круглых пинов, а пришел с плоскими(типа замена) как теперь его поставить?
подскажите как на скрутках и что куда подъсоединять-в электрике не особо шарю)
Помоги подключить круиз
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ты на пассат ставишь или на гольф?