1

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Спасибо, я так понял, что та схема подходит и для меня, белая фишка находится со стороны моторного отсека с левой стороны и она там одна белая. Её можно будет извлечь не доставая всю планку с фишками и не выкручивая 2 самореза (на случай если не получится подлесть)? Цвета проводов известны, необходимо просто к ним подключиться, по толщине они вроде как тонкие и можно подключиться через такой вот конектор, 2 контакта кнопки и ещё на 2 надо будет подать на постоянку 12в, жгут протянуть мимо блока реле и к центральной панели, ничего не упустил?
![]()
Passat B5 2002г Variant 1.9TDI AWX 5мкпп
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем доброго времени суток.
Заказал себе рычажок для круиза. Проводку планирую изготовить сам.
Подскажите пожалуйста кто какими пинами пользовался при самостоятельном изготовлении проводки?
Интересуют контакты обведенные красным?
За ранее благодарю.
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я так понимаю в разьеме Т15 нет нужных пинов, и ты подключался к проводам папы разьема Т15?
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Я к блоку управления двигателем подключался. Точнее к проводам, идущим на его разъем.
--- Добавлено чуть позже ---
Из минусов - соединение не разборное получилось.
Ща посчитал, уже 4 с половиной года прошло как я круиз поставил себе. И до сих пор четко работает.![]()
Благодарю за ответ.Я к блоку управления двигателем подключался. Точнее к проводам, идущим на его разъем.
Из минусов - соединение не разборное получилось.
Ща посчитал, уже 4 с половиной года прошло как я круиз поставил себе. И до сих пор четко работает.
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
alexanderb, на картинке ошибка. Должо быть Т10е/4.
Это не принципиально, картинку вставил для наглядности. Прочтя эту тему я понял, что этот провод можно подцепить хоть куда где появляется плюс после включения зажигания.
Но все равно благодарю за ответ.
У тебя нет информации по поводу пинов?
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
на ДВС в т15 вроде пины есть, не удаляли их тогда еще на машинах
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Куда провода тыкать я разобрался. Меня артикулы клем которые я на картинке обвел интересуют.
Еще один вопрос. Я правильно понимаю, что на passat b5+ пины в разьеме Т15 плоские, а в passat b5 круглые ?
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Что ни кто не знает какой формы пины ставятся на пассат б5+ (круглые или плоские)?
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Добрый день!
Есть две машины Гольф 4.
1) АКЛ механика без круиза
2) АКЛ автомат с круизом
Хочу переставить круиз на 1ю машину.
На 1ой - блок ЭБУ 06A 906 019 J, ДЗ - 06A 133 064 J, Подрулевой - 8L0 953 513 G 01C
На 2ой - блок ЭБУ 06A 906 019G, ДЗ - 06A 133 066, Подрулевой - 8L0 953 513 J 01C
Если я все (блок ЭБУ, ДЗ и Подрулевой с проводкой) перекину со 2й на 1ую и активирую круиз, будет ли он работать(чисто интуитивно догадываюсь что будет, но хотелось бы уточнить)? и главный вопрос, если я поставлю с 1й на 2ую и отключу круиз будет ли работать 2ая А/М?(тоже догадываюсь что должно бы все работать но то что стоит автомат и будет другой ЭБУ чуток напрягает)??
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Эбу не трогай. И дроссель тоже не надо. Достаточно подрулевой и проводку перекинуть.
Потом активируешь и все.
Получено: 29 Отправлено: 165 |
ДЗ точно менять надо, потому что на том где нет круиза там мех заслонка - никакой электрики нет - она даже по каталогу как ДЗ для а/м без круиза идет... вопрос в ЭБУ? надо или нет? потому что тоже есть такие разграничения ЭБУ для а/м без круиза и ЭБУ для а/м с круизом.... машинка с круизом у меня завтра до обеда и владелец не против поделиться им за умеренную плату...хотелось бы оперативности(
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 125 Отправлено: 32 |