0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Donis, спасибо тебе за комлект!!! Ну и за поддержку![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Классная тема. Хочу и себе поставить. Ручку нашел на разборке, но вот нет ELSA. Скиньте пожалуйста кто-нибудь схему на 1.9 tdi awx мотор.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Держи
Вложение 88081![]()
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, спасибо за схему. Поставил на выходных круиз. Конечно по трассе вещь нужная.![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Поставил сег эту штуку! Устал мягко говоря
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
у меня стоит круиз контроль, но из-за наших дорог практически им не пользуюсь, хотя постоянно в командировках на своей машине :-(
Получено: 0 Отправлено: 1 |
+1
Оставшиеся 20% - это стояние на светофорах. Я теперь ленюсь разгоняться педалью газа, тока круизом, эээх, был бы у меня автомат... Самое любимое - езда по горкам (естественно не крутым) просто сказка, не надо забивать голову скока подбавить газа чтобы поддерживать скорость. Она сама прет вверх и тормозит движком на спусках.
VW Passat B5.5 Variant 1.9TDI AVB 2001 МКПП, Clima, коплектация BASIS
Оставшиеся 20% суровые мужики метеориты на регистраторы снимают!!!+1
Оставшиеся 20% - это стояние на светофорах. Я теперь ленюсь разгоняться педалью газа, тока круизом, эээх, был бы у меня автомат... Самое любимое - езда по горкам (естественно не крутым) просто сказка, не надо забивать голову скока подбавить газа чтобы поддерживать скорость. Она сама прет вверх и тормозит движком на спусках.
![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Всем привет! Вчера и я получил свой комплект круиза (покупал здесь: http://www.aliexpress.com/item/VOLKS...798455160.html). Выглядит так:
Единственное, нет инструкции по установке. Прочитал темы по установке круиза, посмотрел схему из Эльзы и понял, что нужно сделать для подключения:
1. Поставить подрулевой переключатель.
2. Протянуть проводку от подрулевого до планки с коннекторами.
3. Вставить пины в соответствующие разъемы: 2 пин подрулевого соединитель с 8 пином разъема Т15 (белый), 3 с 9, 4 с 10, 5 с 7, 7 с 10, 6 пин подрулевого соединитель с 8 (уже имеющимся) пином разъема Т10 (оранжевый).
Если что не так поправьте пожалуйста.
И еще такой вопрос:
на картинке видно, что пин от синего провода больше чем все остальные. Так и должно быть? А так же на черно-синем проводе (который идет на + оранжевого разъема) нет пина, то есть придется делать соеденение на скрутке или можно его кинуть на любой +, который появляется после включения зажигания? Всем заранее спасибо!
Просто дать плюс после зажигания.Всем привет! Вчера и я получил свой комплект круиза (покупал здесь: http://www.aliexpress.com/item/VOLKS...798455160.html). Выглядит так:
Единственное, нет инструкции по установке. Прочитал темы по установке круиза, посмотрел схему из Эльзы и понял, что нужно сделать для подключения:
1. Поставить подрулевой переключатель.
2. Протянуть проводку от подрулевого до планки с коннекторами.
3. Вставить пины в соответствующие разъемы: 2 пин подрулевого соединитель с 8 пином разъема Т15 (белый), 3 с 9, 4 с 10, 5 с 7, 7 с 10, 6 пин подрулевого соединитель с 8 (уже имеющимся) пином разъема Т10 (оранжевый).
Если что не так поправьте пожалуйста.
И еще такой вопрос:
на картинке видно, что пин от синего провода больше чем все остальные. Так и должно быть? А так же на черно-синем проводе (который идет на + оранжевого разъема) нет пина, то есть придется делать соеденение на скрутке или можно его кинуть на любой +, который появляется после включения зажигания? Всем заранее спасибо!
Чесно... сам сталкнулся с этим и чё то так всё мутно было,пока не снял и не разобрался...
По сути - там чепуховое дело... Вся трудность и нудная работа в самом пркладывание и возни с этими фишками...
Про провод не скажу ничего ,потому как могу ошибится так как смущает меня жёлтый с чёрным...- на моём комплекте были все одинарные и... по идее тот про который ты и спрашиваешь...на него то и плюс я давал.
По поводу двойного провода-тоже сомнения были пока не посмотрел схему из Эльзы, так там тоже два провода в один соединяются. Так же судя по схеме плюс я должен подать на провод, который вообще без пина.Чесно... сам сталкнулся с этим и чё то так всё мутно было,пока не снял и не разобрался...
По сути - там чепуховое дело... Вся трудность и нудная работа в самом пркладывание и возни с этими фишками...
Про провод не скажу ничего ,потому как могу ошибится так как смущает меня жёлтый с чёрным...- на моём комплекте были все одинарные и... по идее тот про который ты и спрашиваешь...на него то и плюс я давал.
В принципе когда доберусь до коннекторов все станет понятно.
Вот я и говорю - провод пез пина,это плюсовой...
А остальное - х.з. Видать разная коса,не та что у меня...
Значит занялся я сегодня установкой круиза. Переключатель поставил быстро. До планки с коннекторами добрался - здесь пришлось немного повозиться. Вынул планку в салон. Получилось следующее:
На фото белый штекер уже снят и располовинин. А вот тут начались проблемы:
На фото видно что у половинки белого разъема пины меньше чем у меня в проводке (мои видны на фото в посте № 413). Вот это и загнало меня в ступор, так как делал все один на даче. Пришлось все собирать обратно, так как хочу все сделать по уму. Как я понял проводка у меня от гольфа. Так вот вопрос: пины в проводке для моей машины должны быть маленькие? Если да, то пины в этом разъеме такие же как и пины в разъеме приборки? Ели да то у меня еще остались маленькие пины после замены приборки, и я их тогда использую. И еще помогите с распиновкой белого разъема, а то я что то не увидел.
--- Добавлено чуть позже ---
Все распиновку уже нашел. Осталось узнать по поводу пинов (такие же как в разъеме приборки)?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Доброй ночи! Помогите решить проблему! Авто - b5, AHU, мкпп, 97 год
Имею такую ручку
На фишке от нее идет:
пин 2 - Голубой\серый
пин 3 - Красный\желтый
пин 4 и 7 - Черный\белый
пин 5 - белый
пин 6 - любой
Подключаю по схеме elsa
т10\2 идет на т10e\1 (желтый разъем)
т10\3 идет на т10b\8 (черный разъем)
т10\4 и т10\7 идет на т10e\9 (желтый разъем)
т10\5 идет на т10d\1 (коричневый разъем)
т10\6 идет на т10e\8 (желтый разъем)
Захожу через vag, ввел логин, все активировал, потом пробую зайти в двигатель и пишет, что не доступен...
Если отключить все эти провода от круиза, то заходит и все читается.
Приложу фото самих разъёмов:
Что я делаю не правильно? Направьте пожалуйста в правильное русло![]()
VW Passat B5 1.9 TDI, AHU, 1997 г., МКПП, WVWZZZ3BZVE011056