0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мне, в расшифровке VIN указано (6Y0 Круизконтроль без ограничителя скорости) но не на рычажках под рулем и ни где нет даже намека на круиз, как можно проверить и что это может быть. Может просто ошибка при расшифровке?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
А как определить что он есть? У меня есть VAG-kom может им можно?
Педаль электронная. А кпп механика, на них тоже бывает круиз? А где можно приобрести подрулевой переключатель, только на разборе или новый тоже?
GEKA43, можно и на разборе, можно и новый. Зависит от соотношения бюджет/хотелка.
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает, почему нет? Включил нужную передачу, разогнался, влючил круиз - едешь и балдеешь. Как только трогаешь сцепление или тормоз - круиз отключается.
Включил нужную передачу, разогнался, влючил круиз - едешь и балдеешь. [/QUOTE] Классно!!! Спасибо за совет! Заватра посмотрю машину и отпишусь.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
вот чего нарыл вчера в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8L0+953+513+J01C
Это чтож получается, кусок провода с разъемом обходится в 1360 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3b0+998+527c
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI спасибо за помощь, по твоей распиновке заработало, только рычажок у меня с качелькой а ты вроде описал с одной кнопкой на торце, но все работает!и лампочка загорелась на панели!
да, провод с фишкой тысячу с лишним стоит, поэтому я и парился с распиновкой ручажка, а его на разборе купил.вот чего нарыл вчера в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8L0+953+513+J01C
Это чтож получается, кусок провода с разъемом обходится в 1360 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3b0+998+527c
Добрый вечер всем. Сегодня рассеялись мои предположения о наличии круиза. В номере моего компонента есть только буквы В. Значит расшифровка моего VIN немного не точна, хотя все остальное в принципе сходится. А подрулевой-то действительно не дешёвый.
дык 6 или 66 группа? km/h в третьем окне должны задаваться кнопками + -![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
В 6 группе обороты, нагрузка, температура и еще чтото, а вот в 066 км/ч, цифровой код, км/ч, код 00000. Короче кто подскажет в ваг ком 409 где посмотреть реакцию на переключение переключателя круиза?
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Да фик сним, не пашет круиз у меня (или пользоваться не умею). По расшифровке в комплектации его нет, значит немец сам плохо заколхозил или чето сломалось-перетерлось. Полезу старым способом с тестером, мож где какой предохранитель найду, а мож вааще забью на него, нелюблю в бороде проводов капаться, вечно чтонить оторвется и будет недвижимость!
PS
Лампа круиза на панели после самостоятельной установки загорается ( вагом не тестируется )?
Где нибудь скорость задаваемая в память отображается или так все на ощупь?
Привет всем я почитал тут много про круиз всякого и очень интересного, но свою проблему не могу решить. Суть проблемы в том, что стояла АКПП поставил МКПП и все, круиз не работает, из электриков не кто браться не хочет, мол возни много вот и подумываю все это с вашей помощью сделать.
У кого есть возможность попочь буду очень вам благодарен.
1.9 TDI AVB 101 электронная педаль газа.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Всем привет. Пытался на выходных проверить через ваг ком работает круиз или нет. Ни нечго у меня не получилось. Расскажите-напишите куда смотреть, Вот по этой подсказке нм чего не понял.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Привет! Я так не разобрался с ваг комом! В 006 группе измерений у меня на компе параметры двигателя, в 066 там уже чтото более похоже на правду, но тож не понятно. Отруля идет жгутик прямо в коробку ЭБУ и там как то не поняно через аккуратненькие клемы заходят прямо в блок управления и все! По прозвонке все работттает до ЭБУ, а дальше ВСЕ!!! Вагом не проверить!Лампа не загорается (G до номера включал и выключал програмно)!Ну не знаю как заставить работать и трындец, все молчат и тайну не выдают!
ПюСю Один умник сказал, что тяпну я горя работая с наичудеснийшим блоком SIMOS3!
И вообще, мож не стоило мне писатьГде не напишу сразу все разбегаются и тема зависает
![]()