0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 27 Отправлено: 15 |
bde,
haos76, спасибо за подробные ответы, даж не ожидал такой информации, завтра пошукаю под капотом что там с этими трубочками и концевиками, спасибо еще раз![]()
АЕВ 1.8t мех.клима.98г.сарай на ручке)))
Всем доброго дня!
Хочу установить круиз контроль. Я так понял что можно установить его на машине где он комплектацией не был предусмотрен.
Двигатель AWT 1,8Т 2002.
Подскажеите что необходимо докупить, во сколько примерно обойдётся и какие процедуры проделать для подключения.
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Здесь без колхоза и всё подробно:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=77352
И в этой теме информация есть, читайте с начала![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Ручку (переключатель) и сами провода...
Всё!
Сам ставил - движок тот же что и твой. Чё то по началу всё ни как не вкумекивал ,или глаза боялись...
В общем сделал сам,буквально за часа три... Но у меня проблемка была - всё сделал,а круиз ни в какую...
Виной был провод- сине белый от датчика скорости к майфуну... Сидел на плюсе... - В общем всё получилось нормуль!!!![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Ручку (переключатель) и сами провода...
Всё!
Сам ставил - движок тот же что и твой. Чё то по началу всё ни как не вкумекивал ,или глаза боялись...
В общем сделал сам,буквально за часа три... Но у меня проблемка была - всё сделал,а круиз ни в какую...
Виной был провод- сине белый от датчика скорости к майфуну... Сидел на плюсе... - В общем всё получилось нормуль!!!
valek, А что за провода? есть на них номер или искать на рынках, там ведь с распиновкой должны быть.
Какой метраж? сколько жил
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Получено: 361 Отправлено: 217 |
тынс
--- Добавлено чуть позже ---
может кто нибудь даст вразумительный ответ![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет.
Нашел тему про круиз контроль мол как его собрать ( 12.09.2010, 07:32 = https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D0%BB%D1%8C ).
полез искать блок круиз контроля, не нашел. как объяснили он должен или выглядеть так или быть похожим на это ()
что я вижу по факту:
рычаг стоит с круиз контролем, проводка от рычага родная, есть шлейф как компьютерный (малость подтерт но не перетерт ), жгут от рычага уходит к приборке...
на фото у тебя показаны колодка с синим штекером а у меня нет ни синего ни белого...
Шнурка нет пока, а "Типа спецы" набивают себе цену аж противно становится.
сумму за якобы прописать стоит порядка 12 тысяч но это может быть далеко не все а то и еще придется что то купить у них же...
Откройте мне глаза на круиз контроль?
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Ура ))) ,а мне cezar20 помог подключить ,рассказал какой проводок куда и о чудо работает всё ок . СПС ему огромное .![]()
Приветствую всех! Установил комплект 3B0 998 527 C ставил по схеме которая в коробке шла, всё работает но вот лампа на приборке не горит хотя при тесте приборки ВАСЕй она светит, так вот собственно вопрос; как их подружить???? или это не реально??? мож кто сталкивался с таким явлением. ajm akpp 1999
На дорестайле лампы нет, так что не забивай головуПриветствую всех! Установил комплект 3B0 998 527 C ставил по схеме которая в коробке шла, всё работает но вот лампа на приборке не горит хотя при тесте приборки ВАСЕй она светит, так вот собственно вопрос; как их подружить???? или это не реально??? мож кто сталкивался с таким явлением. ajm akpp 1999![]()