0

| Спасибо: |
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
| Получено: 2 Отправлено: 7 |
я их не считал там так написано, на самой колодке 8 и зелено желтый, суть вопроса в том что там куда нужно вставлять эти концы(5 проводов)??там уже есть контакты и нельзя вставить (или вместе делать в один обжим и паять) либо отрезать и просто вкручиваться, хочу чтоб было правильно!![]()
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно считать, и тестером роверить, при включенном зажигании там должно быть +12. А по цветам могут быть разные, На форумах встречал синечёрные и красночёрные. Если в верхней фишке что снята есть эти контакты то по правильному вставлять нужно в нижную. Стрелкой указал на фото. Как вы туда их вставите это другой вопрос. =) А так многие просто вкручиваются сверху.я их не считал там так написано, на самой колодке 8 и зелено желтый, суть вопроса в том что там куда нужно вставлять эти концы(5 проводов)??там уже есть контакты и нельзя вставить (или вместе делать в один обжим и паять) либо отрезать и просто вкручиваться, хочу чтоб было правильно!
Вот ещё про круиз с фото
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...c2b5d72a614cde
http://audiclub36.ru/viewtopic.php?f...66fab08270dd59
| Получено: 2 Отправлено: 7 |
если я правильно понял то эти фишки ставятся с салона (с подруля) в рамку (колодку)? на которую потом одевается фишка, от мозгов все провода идут!
| Получено: 81 Отправлено: 10 |
Всем привет...
Прошу не много разьяснить...
Провода... - где их взять? или жгут делать самому???
Переключатель... - можно ли установить,а подключение произвести потом???
Машина в подписи...- может что нибудь не получится???
И ...
Может кто поможет с установкой ,у кого есть опыт... Сам как то... Не скажу что дурак,но если не знаю то лучше снаряды подавать буду...
За ранее огромное спасибо!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
| Получено: 3,930 Отправлено: 4,748 |
если покупаешь рычаг отдельно, то делать самому, если покупаешь комплект дооснащения, то идут в комплекте.
да можно, только круизный жгут заложи сразу в рулевую колонку, чтоб её потом снова не разбирать
все нормально, у меня работает без проблем
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, сам делал?
Ещё раз прошу прощения...
Сталкивался кто нибудь с ситуацией,что разобрав - проводка есть... просто не подключена...
Неужели немцы жгуты вяжут под каждый авто?
Ведь бывают ситуации когда в комплектации чего то нет,а разьёмы присутствуют...
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет !
Подскажите пожалуйста.
Мне подогнали ручку со жгутом проводов для установки круиза но схемы в комплекте нет объясните непутевому куда какой провод от этого жгута.
Мотор APU 1.8T АКПП
![]()
valek, на пассатах так не бывает
за двоих,
Скажите,а на мой можна поставить круиз-контроль.
vasilio, да![]()
за двоих,
| Получено: 179 Отправлено: 53 |
Круиз можно поставить на любую машину.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо.![]()
За ранее прошу прощения... - не возмётся кто за установку? ну или ,не поможете? Естествено не за так !!! Скоко скажете - не вопрос...Из того что в наличие это только переключатель...проводов-нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть у кого желание помочь и выполнить всю процедуру по установке,то жду предложения в личку...
Ну или подскажет - К кому или куда можно обратится...За ранее прошу прощения... - не возмётся кто за установку? ну или ,не поможете? Естествено не за так !!! Скоко скажете - не вопрос...Из того что в наличие это только переключатель...проводов-нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть у кого желание помочь и выполнить всю процедуру по установке,то жду предложения в личку...
За ранее - Благодарю!
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
Всем привет. Купил себе наконец нормальный подрулевой. Теперь встал вопрос с ответной частью разъема для круиза. На разборках у нас такого не нашел. Может есть у кого идеи из чего можно сколхозить ответную часть? От компьютерного чего-нибудь например...
![]()
| Получено: 125 Отправлено: 32 |
bde, вроде должен подойти http://www.chipdip.ru/product/bld-10/
2х5 у меня нет, а вот 2х3 подходит отлично. Только не фиксируется.
На всякий случай родной разъем 8E0 971 980
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm