0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2 Отправлено: 7 |
я их не считал там так написано, на самой колодке 8 и зелено желтый, суть вопроса в том что там куда нужно вставлять эти концы(5 проводов)??там уже есть контакты и нельзя вставить (или вместе делать в один обжим и паять) либо отрезать и просто вкручиваться, хочу чтоб было правильно!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно считать, и тестером роверить, при включенном зажигании там должно быть +12. А по цветам могут быть разные, На форумах встречал синечёрные и красночёрные. Если в верхней фишке что снята есть эти контакты то по правильному вставлять нужно в нижную. Стрелкой указал на фото. Как вы туда их вставите это другой вопрос. =) А так многие просто вкручиваются сверху.я их не считал там так написано, на самой колодке 8 и зелено желтый, суть вопроса в том что там куда нужно вставлять эти концы(5 проводов)??там уже есть контакты и нельзя вставить (или вместе делать в один обжим и паять) либо отрезать и просто вкручиваться, хочу чтоб было правильно!
Вот ещё про круиз с фото
http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...c2b5d72a614cde
http://audiclub36.ru/viewtopic.php?f...66fab08270dd59
Получено: 2 Отправлено: 7 |
если я правильно понял то эти фишки ставятся с салона (с подруля) в рамку (колодку)? на которую потом одевается фишка, от мозгов все провода идут!
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Всем привет...
Прошу не много разьяснить...
Провода... - где их взять? или жгут делать самому???
Переключатель... - можно ли установить,а подключение произвести потом???
Машина в подписи...- может что нибудь не получится???
И ...
Может кто поможет с установкой ,у кого есть опыт... Сам как то... Не скажу что дурак,но если не знаю то лучше снаряды подавать буду...
За ранее огромное спасибо!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
если покупаешь рычаг отдельно, то делать самому, если покупаешь комплект дооснащения, то идут в комплекте.
да можно, только круизный жгут заложи сразу в рулевую колонку, чтоб её потом снова не разбирать
все нормально, у меня работает без проблем
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, сам делал?
Ещё раз прошу прощения...
Сталкивался кто нибудь с ситуацией,что разобрав - проводка есть... просто не подключена...
Неужели немцы жгуты вяжут под каждый авто?
Ведь бывают ситуации когда в комплектации чего то нет,а разьёмы присутствуют...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет !
Подскажите пожалуйста.
Мне подогнали ручку со жгутом проводов для установки круиза но схемы в комплекте нет объясните непутевому куда какой провод от этого жгута.
Мотор APU 1.8T АКПП
![]()
valek, на пассатах так не бывает
за двоих,
Скажите,а на мой можна поставить круиз-контроль.
vasilio, да![]()
за двоих,
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Круиз можно поставить на любую машину.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибо.![]()
За ранее прошу прощения... - не возмётся кто за установку? ну или ,не поможете? Естествено не за так !!! Скоко скажете - не вопрос...Из того что в наличие это только переключатель...проводов-нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть у кого желание помочь и выполнить всю процедуру по установке,то жду предложения в личку...
Ну или подскажет - К кому или куда можно обратится...За ранее прошу прощения... - не возмётся кто за установку? ну или ,не поможете? Естествено не за так !!! Скоко скажете - не вопрос...Из того что в наличие это только переключатель...проводов-нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть у кого желание помочь и выполнить всю процедуру по установке,то жду предложения в личку...
За ранее - Благодарю!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Всем привет. Купил себе наконец нормальный подрулевой. Теперь встал вопрос с ответной частью разъема для круиза. На разборках у нас такого не нашел. Может есть у кого идеи из чего можно сколхозить ответную часть? От компьютерного чего-нибудь например...
![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
bde, вроде должен подойти http://www.chipdip.ru/product/bld-10/
2х5 у меня нет, а вот 2х3 подходит отлично. Только не фиксируется.
На всякий случай родной разъем 8E0 971 980
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm