0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Здраствуйте. Есть корпоративный вариант, вот теперь мечусь, не знаю что выбратьИли вообще не тратить деньги
Но ведь хочется
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 54 Отправлено: 82 |
wadim_m
Ну ежели нечем себя занять, то бери ДаймондЭт я тебе как владелец 4 G говорю.
За Эриксон ниче сказать не могу
![]()
Ты определись. Тебе звонить надо + по мелочи или все таки сто в одном + мешок гемороя?![]()
ps я бы HTC взял ибо они давно с КПК работают, а Эрексон тока тока.![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И то было и то.
Диаманд подарил, хепию продал.
http://www.mobile-review.com/review.shtml#HTC
http://www.mobile-review.com/pda/review ... a-x1.shtml
Почитай, я давно уже понял, что телефон должен быть телефоном.
Я с телефонами больше месяца не хожу, так игрушка но не больше. Единственное что действительно удобно это гейфон.
оборотень
чтобы просто позвонить у меня Nokia E50 есть, хотелось бы комбайн(скажем часто есть под боком wi-fi, а не зайти).
Есть еще HP 4150, но он мягко сказать подустарел, хотя даже скайп работает (но притормаживет).
PinceT
Да вот обзоры уже все просмотрел, как бы технически SE по-лучше(клавиатура, слот SD), опять же в обоих WM6. Но да как сказал оборотень HTC давно КПК занимается, а SE нет.
PinceT , оборотень спасибо за мнения, буду думать.
Сам-то я хотел HTC 4550 и был настроен на него, но его как оказалось нет(т.е. на бумаге он есть, а вот привезти "фигвам").
Да HTC еще и дешевле SE будет на 50-60 евро
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 56 Отправлено: 41 |
TouchDiamond очень хорош. Вроде даже глюков нет.
Держал в руках около месяца (по работе тестировал своё ПО).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
В ХТЦ клавиатур полно, разных, но виртуальных. СД слот тоже есть, причем СДХЦ поддерживает, но КПК это образ жизни. Если владел и понравилось, то бери лучше ХТЦ. Он под мульмедию больше заточен + на него куча всего уже на 4 пдаСообщение от wadim_m
SE по-лучше(клавиатура, слот SD)![]()
[quote=оборотень]В ХТЦ клавиатур полно, разных, но виртуальных. СД слот тоже есть, причем СДХЦ поддерживает, но КПК это образ жизни. Если владел и понравилось, то бери лучше ХТЦ. Он под мульмедию больше заточен + на него куча всего уже на 4 пдаСообщение от "wadim_m":237b2db1
SE по-лучше(клавиатура, слот SD)[/quote:237b2db1]
у меня в спецификации написано, что в HTC 4 гб встроеной памяти и нет SDда еще и похоже и с привозом проблема, вообщем похожеу кроме SE ничего и не остается HD и Touch Pro дороговаты
![]()
Посмотрим что привезут, завтра может уже тестить буду![]()
Сообщение от wadim_m
у меня в спецификации написано, что в HTC 4 гб встроеной памяти и нет SDзвиняй, с HD перепутал
В даймонде нет. Ога. Со STENом поговори. Он себе какую то тоже балалайку ХТСешную взял. С клавой. Вроде доволен. Тема даже тут была. Чиркани ему
![]()
оборотень
спасибо за инфу
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
HTC Touch Pro да он эту купил, вроде доволен судя по тому что писал![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
wadim_m
АбисьняюXperia x1 это та же хрень что и Diamond (вернее Touch Pro) - тот же чипсет Qualcomm 7201A, те же 288 Мб оперативы, в общем физически разницы нет. Разница - внешний вид + прошива. У X1 своя приблуда, у Touch Pro - Манила. По функционалу это также примерно одно и то же, ну мож клавы будут отличаться или еще что. Разницы в эксплуатации между ними особой НЕТ, ну разве что мелкие отличия типа изогнутой клавы у Х1. А что надо брать в итоге? Как пралльно тут заметили, КПК они все глючные и как телефон работают криво
Это все отчасти верно потому что такая беда только с родными прошивами. Есть некое сообщество (XDA Developers) которое берет родную прошиву и оптимизирует ее. А также портирует прошивы из одних аппаратов в другие так что например на Х1 можно воткнуть Манилу от HTC
Также со временем выходят новые прошивы от производителя, которые также оптимизируют. И чем больше прошив к аппарату, чем больше апдейтов, тем надежнее прошива и безглючнее работает аппарат. Реально любой КПК в плане прошивки это конструктор. При должном умении туда можно прошить буквально все что угодно. У меня был серый аппарат который я собственноручно разлочил и прошил туда очень хитрую прошиву, теперь у меня там все летает, ничего не глючит, телефон работает идеально, GPS холодный старт 30 сек, отключаемый A-GPS и куча других вкусностей которых в принципе нет в обычных прошивах. Большинство просто не заморачивается перепрошивами и жалуется на глючные аппараты
Собссно тебе надо понять - готов ли ты собрать конструктор под себя? Или готов пользоваться тупо тем что дают. Если тупо пользоваться тем что есть то бери любой КПК + обычный телефон к нему ибо любой КПК как телефон с штатной прошивой будет глючить. Если готов заморочиться и перепрошить под себя, ищи аппарат к которому выпущено большое кол-во альтернативных прошив. Про Х1 я не знаю - не искал, но к Даймонду прошив просто море, народ с ними чудеса вытворяет, это реальный конструктор. К Touch Pro прошив несколько меньше но они все очч хорошие и безглючные. Примерно так.
ЗЫ. Недавно перешил жене HTC 3300 на WM 6.1 и скоростную прошиву и новое радио - стал отличный безглючный аппарат с отлично работающим GPS.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
спасибо за инфу![]()
Да я понимаю что любой КПК это конструктор.
Кстати телефоны тоже, если их не перешивать глючить любят, впрочем как и материнские платы, как DVD-RW, как и .... Счас чего не каснись все перепрошивать надоНу может кроме чайников
Единственое, что я пока с КПК на вы
![]()
Z тоже когда купил, был с ним на Вы. но глаза боятся а руки делают, главное понимать что зачем делать. Если его правильно разлочить изначально (HardSPL), то его потом даже станет невозможно запороть неверной прошивкой - всегда можно будет перепрошить что-то другое даже если прервется связь или вырубят свет. На сервисах кстати за это берут уйму денег а работы там на 10 минут... Зато я на Вы со своим автоСообщение от wadim_m
Единственое, что я пока с КПК на выКаждому свое.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пока нет кпк решил на эмуляторе(WM 6 SDK) потренироватьсяПоставить IGO 8. Почитал что и как, вообщем 3 дня, точнее вечера убил, скачал 10 или больше вариантов сборок, не идет и все то карты не может найти, то API. Плюнул, взял старый YAKUMO GPS 300, и о чудо все пошло без проблем
Вообщем эмулятор так чтобы увидеть интерфейс, а проверить как это будет работать
Не умеет он эмулировать "папка-SD card" что-то где-то не срастается
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот бы и мне бы ты чёт сотворил бы с моим 3300Сообщение от Sten
ЗЫ. Недавно перешил жене HTC 3300 на WM 6.1 и скоростную прошиву и новое радио - стал отличный безглючный аппарат с отлично работающим GPS.![]()
но у вы долеко вато мы друг от друга
![]()
так пусть Sten тебе инструкцию напишет, а ты сам сделаешьСообщение от ВЕТЕР
вот бы и мне бы ты чёт сотворил бы с моим 3300Сообщение от Sten
ЗЫ. Недавно перешил жене HTC 3300 на WM 6.1 и скоростную прошиву и новое радио - стал отличный безглючный аппарат с отлично работающим GPS.![]()
но у вы долеко вато мы друг от друга
![]()
Sten +1 за советы по мобильным девайсам
я согласенСообщение от wadim_m
так пусть Sten тебе инструкцию напишет, а ты сам сделаешь![]()
.только с самого начала,то есть с включения коуникатора
![]()
[quote=ВЕТЕР][quote="wadim_m":2mdemeij]
так пусть Sten тебе инструкцию напишет, а ты сам сделаешь![]()
[/quote]
я согласен.только с самого начала,то есть с включения коуникатора
[/quote:2mdemeij]
или с названия, как оно пишется![]()
![]()
[color=green][size=7]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
[url="http://all-htc.ru/pereproshivka-htc-p3300-stavim-windows-mobile-6/"]http://all-htc.ru/pereproshivka-htc-p33 ... -mobile-6/[/url]
так просто
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45999
Спасибо!Сообщение от wadim_m
Sten +1 за советы по мобильным девайсам![]()
![]()
Был бы ты в Мск я б тебе его с ноута перепрошил. А так могу только рекомендации дать по аське например, что-то навроде пошаговой инструкции откуда как и что ставить, а ты будешь делать под моим чутким руководством .Сообщение от ВЕТЕР
вот бы и мне бы ты чёт сотворил бы с моим 3300![]()
о кей бразаСообщение от Sten
Был бы ты в Мск я б тебе его с ноута перепрошил. А так могу только рекомендации дать по аське например, что-то навроде пошаговой инструкции откуда как и что ставить, а ты будешь делать под моим чутким руководством .Сообщение от ВЕТЕР
вот бы и мне бы ты чёт сотворил бы с моим 3300только вот праздники пройдут
![]()
![]()
![]()
Вообщем узаю Xperia![]()