0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
KOMIK
Я не понял, ты МЕСТАМИ их менял?? Левую лампу в правую фару, а правую лампу в левую![]()
Ничего не поменялось?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
у всех желтый-белый-синий - свои.![]()
![]()
![]()
![]()
тебя раза три спрашивали КАКОЙ фирмы лампу ставил??????Сообщение от KOMIK
вы можете понять что я лампочку уже менял
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Начался флуд... В огороде бузина у Киеви дядько.
KOMIK
поменяй лампочки меснами из левой фары в правую, и из правой в левуюи посмотри будут изменения, только запомни лампочки
![]()
просто цвет у тебя разный в одной фаре стоит одна фирма, а две другие лампочки которые ты меняешь в одной фаре другой фирмы
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
правильно секунд 7 разгораются лампочки, сначала светят голубым потом белеют в зависимости от температуры ламп
PASSAT B5+ 2001,механика.AWT 1.8T продал((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
раза два тебе уже ответил, осрам!!!Сообщение от zmeelov
тебя раза три спрашивали КАКОЙ фирмы лампу ставил??????
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
попробую еще разочек, правая горит нормально! на левой, и новая и старая лампы горят одиннаково с правой, и лишь через несколько секунд левая, не зависимо старая или новая, начинает желтеть. Я ни разу не видел такого ксенона, что бы наколялась лампа по 2 раза, сначала до голубого, а потом еще и до желтого
да ну нет у меня времени то и дело бампер снимать.. в выходные конечно попробую, да вот почти уверен, что результат будет тот же.
тут что то другое..![]()
ну лампочки сначала горят голубым,а потом белееют, а зачем бампер снимать?![]()
PASSAT B5+ 2001,механика.AWT 1.8T продал((
а как мне до лампочки еще добраться ? мож я дурак и есть более простой способ замены лампулек ближнего света ??![]()
![]()
Ну раз уж менял то блок остаётсяСообщение от KOMIK
я лампочку уже менял ?? пусть не с другой фары, но она поменяна, результат тот же!!! Какой смысл менять с другой фары ?? лампочки по вину брали, уже не раз, все цвет в цвет выходит.. И горели они после замены секунд 7 одним цветом, а вот потом одна пожелтела немного... на одном блоке, две (!!) лампочки, результат одиннаковый.![]()
меняй блок на идентичный или на пару новых+ вторую лампу новую докупай .
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
я ставил ничего не снимая (у меня нештатный).Сообщение от KOMIK
а как мне до лампочки еще добраться ? мож я дурак и есть более простой способ замены лампулек ближнего света ??![]()
Ну так меняй тогда блок и не трать время людей. Зачем-зачем, целый день одно и то же. Можно подумать тебя кто-то уговаривать должен найти причину.Сообщение от KOMIK
а смысл менять лампочки местами ? и старая и новая светят одиннаково. зачем из правой в левую переставлять, или наоборот, когда я воткнул новую лампу и результат тот же. То что менять надо попарно - это все понятно, но какой смысл покупать 2 лампы, если результат оказался такой же ? че еще кроме блока может быть ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Господа, мы столкнулись с чем-то сверхестественным!!! Они лампочки ближнего света через снятие бампера меняют. Как же я люблю таких клиентовСообщение от KOMIK
а как мне до лампочки еще добраться ? мож я дурак и есть более простой способ замены лампулек ближнего света ??))
ты конкретно и по делу, если знаешь как проще, я другого варианта не нашел.Сообщение от Ioann
Господа, мы столкнулись с чем-то сверхестественным!!! Они лампочки ближнего света через снятие бампера меняют. Как же я люблю таких клиентов))
спросил ведь, что еще может быть, а мне весь день про замену лампочек... Закройте темку
Да, действительно, лучше закройте![]()