0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!Проблема такая иногда не срабатывает стартёр, ключ поварачиваешь и ни чего не происходит.Аккумулятор нормальный, думал счётки, сегодня разобрали всё нормально.Замок зажигаия в порядке.Что может быть?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Что за штука такая "счётки"?
Ioann
Это в нутри стартёра графитовые штучки которые трутся об маятник.
А-а... По русски это называется "щётки".
Ioann
Весьма вероятно, так что может быть?
а бендикс не может быть?
Бендикс в порядке, а вот датчик педали сцепления очень даже может быть.Можно его убрать и соеденить на прямую?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а может втягивающее стоит посматреть?у меня при убитом втягивающем была такая же картина... изредка стартер просто молчал...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka
Вчера разбирали стартёр, сказали всё нормально.А что во втягивающем может быть?Как определить что в нем пречина?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Acid Royan
У меня и гула не слышно , поварачиваешь ключ и ни чего не происходит.
тоесть стартер вообще не крутит? если так - то смотреть втягивающее (при условии щелканья под торпедой реле стартера)Сообщение от Jaba
У меня и гула не слышно , поварачиваешь ключ и ни чего не происходит.![]()
пятаки смотретьСообщение от Jaba
А что во втягивающем может быть?![]()
я сегодня пешком, т.к не завелся.. вчера опять вылезла боолячка моя по втягивающему... буду менять вечером... симптомы такие же как у тебя
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в этом случае скорее всего бендикс.. ты правСообщение от Acid Royan
у меня такая же проблема бывает,ключ поворачиваю,а в ответ только гул..грешу все же на бендикс ...снимай, смотри, по необходимости меняй
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Интересно как вы собираетесь смотреть пятаки на втягивающей? Вы когда-нибудь своими глазами пассатовский стартер видели? Или вы по аналогии с жигулями?Сообщение от R011ka
тоесть стартер вообще не крутит? если так - то смотреть втягивающее (при условии щелканья под торпедой реле стартера)Сообщение от Jaba
У меня и гула не слышно , поварачиваешь ключ и ни чего не происходит.![]()
пятаки смотретьСообщение от Jaba
А что во втягивающем может быть?![]()
я сегодня пешком, т.к не завелся.. вчера опять вылезла боолячка моя по втягивающему... буду менять вечером... симптомы такие же как у тебя
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в этом случае скорее всего бендикс.. ты правСообщение от Acid Royan
у меня такая же проблема бывает,ключ поворачиваю,а в ответ только гул..грешу все же на бендикс ...снимай, смотри, по необходимости меняй
в январе стартер перебирали, сначала были симптомы след. рода - при отпускании ключа зажигания, стартер ещё секунду продолжал работать. Потом вообще перестал с первого раза заводиться, когда разобрали, то поменяли бендикс и всё ок, подклинивало втягивающее, шестерёнка зацепления ходила с большим усилием...
ну в жигулях не был в стартере... а в данном случае я имел ввиду контакт внутри штока втягивающего и на ответной части с э-магнитом... [-X извините если ошибся термином...Сообщение от Ioann
Интересно как вы собираетесь смотреть пятаки на втягивающей? Вы когда-нибудь своими глазами пассатовский стартер видели? Или вы по аналогии с жигулями?
стартер разбирал много раз (пассатовский)... и сегодня буду повторно снимать для замены втягивающего... [-X фотки нада?![]()
Когда не работает втягивающий то стартёр хотябы крутится (жужит) а у меня тишина.Грешу на кнопку, на сцеплении.Ни кто ни когда не снимал её?Может можно сделать на прямую , что бы не выжимать сцепление при заводке?
Jaba - а реле стартера нормальное?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вообще в ПОИСКе на тему "стартер" столько обмусолено...
Может афроамериканец с автоматом и проблема со стартом кроется в положении селектора?
Получено: 9 Отправлено: 108 |
У тебя только иногда тишина или всегда или у тебя не тишина и втягивающее щелкает?Сообщение от Jaba
иногда не срабатывает стартёр
HONDA CR-V 4