0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Барабанил натяжитель, Купил ИНУ поставил через 10 минут работы таже ситуация, купил еще один, (тот вернул по гарантии) таже ситуация. И с каждым днем все хуже и хуже. Что делать не знаю. Может были схожие проблеммы -- ПОДЕЛИТЕСЬ инфой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Gibsman
Ты уверен, что натяжитель?Можешь шкив колена открутился?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Так я уже 10тыс наездил, он бы отвалился. При работе видно как натяжитель тресется, и ремень проскакивает. Звук усиливается, когда руль поварачиваешь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Gibsman
У шиква колена 1 болт в центре и маленьки по краям, если маленькие открутились, то он будет ходить воьсмеркой, но не отвалиться.Сталкивался с примерно таким, тоже менял натяжитель, а все оказалось куда проще.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Напиши для начала какая машина)))
У меня так ремень свистел в крайних положениях из-за обгонной муфты! Поменял перестал посвистывать ... и тишина....!!!![]()
Passat B5 1.9 130PS.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Где эта муфта стоит.???
По поводу шкива-- посмотрю конечно, но отчетливо видно, как натяжитель прыгает. У отца такой же двигатель на А6 -- все в порядке , натяжитель не скачет вверх вниз.
Обгонная муфта может стоять в шкиве генератора для уменьшения колебаний привода вспомогательных агрегатов на малых оборотах.
В итоге --- Диагноз --- при погрузке автомобиля на тралл (он из германии на нем ехал) тюкнули и треснул кранштеин за который натяжитель крепится слава богу что он совсем пополам сломался, а то так бы и ездил меняя натяжители.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Gibsman
А обгонную муфту генератора проверял?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
обгонная муфта 100 процентов. у меня была такая трабла
Я же написал, треснул кранштейн крепления натяжителя, поэтому он не правильно себя вел, муфту менял но зря немецкая стояла 20 тыс прошла. Скину фото кронштеина.Сообщение от oleg-kv
Gibsman
А обгонную муфту генератора проверял?