0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мдя, ну как бы это поточнее диагностировать надоСообщение от ****
Да они скорее всего.
Я у себя буду копать в сторону шрусов, а потом дмрв, если замена заднего не поможет. Цены на шрусы ппц какие, у отца внешний задний правый на его audi allroad 2002 года стоит 18т.р.
А у меня что будет 15?![]()
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я у друга в сервисе ночью машину поднял и сам посмотрел, я конечно не мастер, но задний левый внешний у меня точно не идеален, пыльник цел, но люфтит граната. Я крутил колесо туда-сюда и слышал постукивания из него. Рукой аккуратно через пыльник трогал гранату, друг покручивал колесо, там что-то явно имеет люфт. Проверил пыльники на других, все в норме, посмотрел другие вроде норм, во всяком случае, при резких рывках колеса туда-сюда звуков нет и люфтов тоже. Кардан посмотрел, он тоже не люфтит. Конечно же, я не могу точно определить, поэтому проверю их в сервисе, щас надо гур менять как раз.
Съездий к Виктору в АвтоГалант, там тебе должны помочь с трансмиссией.![]()
Новости есть у кого какие? Я ничего пока не делал![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Graycep
Тоже стал замечать такой же трабл, при чём, в последнее время толчки усилились немножко. Сосед (у него А6, 45 кузов, если не ошибаюсь
) сказал, что у него тоже толчки раньше были, он менял сайлентблоки подрамника и всё прошло
. Сам грешу на: опоры АКПП, опоры двигателя, ДМРВ, шрузы, коробка в последнюю очередь
.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Вообщем поменял маховик с комплектом сцепы на одномассовый - толчки эти прошли.
Старое все было изношено, маховик двухмассовый старый люфтил сильно.
Кстати, самое что интересное, пропал неприятный цепно-подшипниковый звучок при глушении машины, приятная неожиданность.
Но добавились некоторые другие проблемы, но это уже другая история...