0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Serg-80
а ты думаешь на тазики турбину стоит поставить дешево?
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 0 |
и компрессоры ставят, но тут с умом надо подходить, всё-таки нагрузки на шатунно-поршневую, да и не только на неё возрастают, и люди рукастые должны делать денег нормально получится, да тут ещё и автомат не лучший стоит, так что и его надо будет менять, легче продать, купить турбовый и думать как ему добавить...Сообщение от Serg-80
А почему на 1,6 турбо ни кто не ставит?! Видел турбо на тазики ставят, результат отличный. Вообще возможно поставить турбинку или переделок много?!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sega82
а сколько может стоить двигло на разборе турбовое????
и скока стоит сейчас переделать на мкпп????
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Это абсолютно неразумно, ни замена двигателя, ни замена АКПП (в твоем случае)Сообщение от Негодяй
Sega82
а сколько может стоить двигло на разборе турбовое????
и скока стоит сейчас переделать на мкпп????
Заменить двигатель это огромная куча геморроя...
Если хочешь МКПП и турбовый двигатель, продай эту машину, купи 1.8Т, чипуй и будет тебе счастье.
И не надо создавать новые темы!![]()
да я вроде предельно приличен!
я и не собираюсь все менять ,в данный момент меня тока интересует переделать на мкпп
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Движок с малым пробегом (до 10 тык) в германии на ebay.de стоит 2000-3000 ЕВРОв (в России кто тебе продаст нормальный движок, да и в германии отдельно движок брать - еще та лотерея)... Коробка минимум 1000 EU... Плюс привезти, и растоможить (на отдельное двигло надо с кубиков платить или нет не знаю, плюс установить, плюс доп обвес неучтенный, типа кабелей ремней и подушек, и переделок кузова), выйдет почти как новый пассат... вывод - купи ящик коньяка, договорись с НЕМЦАМИ с нашего форума, пусть тебе на родине подберут коняшку (по цвету, пакету и пр), ты за ней създишь в германию, и пригонишь домой...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
если бы хотел резвую,то купил бы еще разок прела.......Сообщение от 7th_angel
меня только один вопрос. Если ты хотел резвую машину, то зачем брал 1.8 атмосферный с АКПП???? тем более ПАССАТ
просто мальца этому добавить........
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
судя по-всему буду дальше так ездить ,пока акэпэшка не помрет,а там ужо думать.......Сообщение от Kidont
Движок с малым пробегом (до 10 тык) в германии на ebay.de стоит 2000-3000 ЕВРОв (в России кто тебе продаст нормальный движок, да и в германии отдельно движок брать - еще та лотерея)... Коробка минимум 1000 EU... Плюс привезти, и растоможить (на отдельное двигло надо с кубиков платить или нет не знаю, плюс установить, плюс доп обвес неучтенный, типа кабелей ремней и подушек, и переделок кузова), выйдет почти как новый пассат... вывод - купи ящик коньяка, договорись с НЕМЦАМИ с нашего форума, пусть тебе на родине подберут коняшку (по цвету, пакету и пр), ты за ней създишь в германию, и пригонишь домой...
Да и глушитель долой с задними сидениями и шумоизоляцией![]()
а еще можно попробовать топливо слить с самолетаи поедет....
ожесточенная борьба............,соперники наступают на хвост друг другу..............и в финал игр КВН выходит....................
выходит...............
арх !!!!
наши поздравления,еше бы шуток ниже пояса и тогда дорога в COMEDY тебе заказана!!!!!!!![]()
![]()
![]()
как всегда,все всплывает неожиданно!............
когда я начинал эту тему,все оказались либо шутниками ,либо советовали какие то радикальные меры,аля поиметь на крышке багажника буковку "Т",так же поменять свою акпп на костыль (мешалку)!!! но не один не подсказал дельного,а сеня я совершенно случайно залез под капот и обнаружил,что тросик газа регулируется........ результат меня впечатлил,мне показалось,что на багажнике появилась маааленькая такая буковка "Т"!!!!!!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Негодяй
погляди ещё под педаль - может там кирпич лежит![]()
p.s. ну ты чувак и ухандохал Прелюд- ты в рубахе родился
![]()
Не слушай тех кто 1.8 без турбо не воспринимает. наш движок тоже можно сделать быстрееСообщение от Негодяй
как всегда,все всплывает неожиданно!............
когда я начинал эту тему,все оказались либо шутниками ,либо советовали какие то радикальные меры,аля поиметь на крышке багажника буковку "Т",так же поменять свою акпп на костыль (мешалку)!!! но не один не подсказал дельного,а сеня я совершенно случайно залез под капот и обнаружил,что тросик газа регулируется........ результат меня впечатлил,мне показалось,что на багажнике появилась маааленькая такая буковка "Т"!!!!!!!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да автор еще в мае забыл про букву Т...Сообщение от greb86
Не слушай тех кто 1.8 без турбо не воспринимает. наш движок тоже можно сделать быстрее![]()
![]()
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+