0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ссылки на тему уже есть, по сколько скидываться пока не знаю. сделаю распечатки шаблонов, картинки, схожу к рекламщикам (они за все беруться) потом узнаю сколько это будет стоить...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли и где в Брянске разборка по B5-ым. Если можно по улице и ориентирам.
Спасибо всем откликнувшимся....![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
да не за что!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а если на пальцах то в районе кургана есть недалеко от страховой компании росгострах! а так населенный пункт слобода недалеко от брянска! ну где ще? больше не знаю! есть только человек который в минск ездит на разборки под заказ может привезти что надо! вот и усё!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сообщение от zabr1
Спасибо всем откликнувшимся![]()
Да ладно, чего ты!... Мы ж не постоянно на сайте сидим...
Я кроме Слободы ни чего не знаю, да и там ни разу не был...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ksa
Кинь телефон![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Это не через Супонево, блин 5 лет там не был, а так каждый год. Родился там, на родину тянет. Даст бог, следующим летом выберусь. Родственников полно, но одноклубникиСообщение от ksa
я брал на слободе, может встретимся
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
нет в брянске разборки б5... в слободу не раз на гольфе ездил- нет там по пассатам.Все запчасти под заказ, ну разве где слкчаиная одиночная машина попадется...А вообще в моей рекламе обьяв о з частях как грязи, звони не хочу.
Есть еще разборка в AUDI-клубе около Exista, только надо вправо поворачивать. Еще где-то на ул. Чехова в Фокинском районе.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
всеп привет!
[/url]
извиняюсь за качество очень поршивая камера на телефоне!
что это такое? как УСТРОЕНО?
И ПО ЧЕМУ В РАЙОНЕ БОЛТА СОЛЯРКА ПРИСУТСТВУЕТ?
болт подтягивал думал плохо прижат нормуль все! а солярка через какое то время опять там мокренько!
и скока этот радиатор я так понимаю! стоит?![]()
может там какое кольцо уплотнительное похерено или кирдык ему?
Это топливный фильтр. Поэтому солярка подтекает. Может силиконовым герметиком специальным смазать. Мне так делали когда фильтр менял, и кольцо уплотнительное там есть, может пережал чего. А вообще-то с нашей солярой фильтр нужно по чаще менять.
А у меня проблема-дымит голубым и вонючим дымом, особенно на холодную. Задолбала в корень.![]()
Брянск привет)) !!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Дракон?![]()
Passat 1.8T 2002 AWM, EZS. Kalex chip.
Деревня-Слобода, разборка в основном старые авто. Я тоже из Унечи, только сейчас живу в Брянске. Ребята у меня такоя проблема - при разгоне с 4-той передачи на 5-тую машина начинает тупить и больше 2000 оборотов не набирает. Кто нибудь может сталкивался с такой проблемой!?
Всем землякам привет!