0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
здравствуйте.
вопрос не столь необходимости, сколь самообразования![]()
собственно AHL 98 на ручке. механическая дз. мертвый расходомер (коротили контакты внутри самого датчика, ошибку давал по "КоЗе") . на снятом логе случайно обратили внимание на очень интересный (для нас) факт:
[/url]
что это такое..?педаль выжата в пол, её не отпускали...
дроссель полностью исправен. в эти моменты сигнал от дмрв, какой-никакой, но был...
![]()
особенности simos ? объясните пожалуйста почему и как так![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Лёх, чё файл не *.csv ? не открыть![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
да только такой остался...(у меня он в dp открывается нормально
)
Ну и up что-ли![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
енот
Странно![]()
ДЗ скачет по покзаниям, а расход воздуха, вроде, постоянный при этом. Vag -com свой LBL захватил или подставленный? Имхо, подписи к значениям не соответствуют.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я переименовал в csv и все окСообщение от Михаил GE
Лёх, чё файл не *.csv ? не открыть
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
это мягко говоря...Сообщение от pavel1
Странно![]()
подхватил свой...да и в подписях групп не суть, этот блок четко показывал угол открытия заслонки, т.к. после мы ещё экспериментировали с педалью на ХХ.. - ничего другого кроме угла это быть не можетСообщение от pavel1
Vag -com свой LBL захватил или подставленный?![]()
(да, кстати мы открывали потом lbl на этот блок, всё так и есть.).
при записи лога машина дергалась и ехала рывкамино, у меня нет уверенности, что рывки "синхронизированы" с этими "импульсами" угла...более того, есть уверенность что рывки связаны только с работой дмрв. здесь какая-то связка аля дмрв-команда эбуд-дроссель
![]()
мне кажется что эта "директива" пришла с эбуд...вот только почему и зачеми, опять же, всё это на механическом дросселе
![]()
.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
pavel1
на втором импульсе в обороты начали падать с момента выхода угла из нижней точки и набираться при выходе угла на константу (полностью открытая ДЗ)![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
енот
Молодец что создал тему, я уже забыл совсем про этот странный ЛОГ, очень интересно услышать мнения одноклубников.
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
да, мне она тоже душу грызла периодически...![]()