0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.... Скажу сразу я в моторах практически не разбираюсь,поэтому сильно не ругайте если ,чтото не так спросил... Заметил , что в машинке перестала работать турбина (мотор АЕВ 1.8т 130000пробега).Просто перестала и все ,нет никаких постаронних звуков и тяги прежней соотвецтвенно нет((( На замену средств свабодных нету.Вопрос Можно ли ездить без вреда для мотора с нерабочей турбиной? И вообще можноли ее подчинить за умеренную плату?и кто может в этом помоч в Москве?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Nikolson
тебе нужно на толковую диагностику..."просто так" турбины НЕ перестают работать![]()
обратись к Виктору rummi, он сделает тебе всё в лучшем виде![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Далековато ему будет
Nikolson
Так уверенно кивать на турбину не разбираясь в двигателе... Ты бы ошибки считал, да тут выложил, мож на самом деле все гораздо лучше.
sansa
Далековато не будет)))
просто я в Москве нахожусь
а может кто помочь ошибки считать? в сервис не охото обращаться,по понятным причинам...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Насколько я знаю ,турбины так "не кончаются".....Скорее всего причина в другом и не так все печально,нужна диагностика,по деньгам это не смертельно,зато картину прояснит.Так что не печалься раньше времени [-X
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nikolson
проблема может быть в какой-нибудь дырочке или клапане..а сама турбина может быть живее всех живых...
Сообщение от енот
обратись к Виктору rummi, он сделает тебе всё в лучшем виде
Получено: 515 Отправлено: 169 |
я с такими симптомами отъездил почти 10000км, клапан оказася в кате )))))Сообщение от 1967s
проблема может быть в какой-нибудь дырочке или клапане..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Отгорел вейстгейт, напимер, - вот тебе и причина быстрой кончины.Сообщение от енот
Nikolson
тебе нужно на толковую диагностику..."просто так" турбины НЕ перестают работать![]()
обратись к Виктору rummi, он сделает тебе всё в лучшем виде![]()
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мы не сервис, если что. Работаем в Среду, но график весьма плотный. Наша комплексная диагностика предполагает не только чтение ошибок.Сообщение от Nikolson
sansa
Далековато не будет)))
просто я в Москве нахожусь
а может кто помочь ошибки считать? в сервис не охото обращаться,по понятным причинам...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ога, вот так вот исправный и за один день...Сообщение от rummi
Отгорел вейстгейт, напимер, - вот тебе и причина быстрой кончины..
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.