0

Получено: 3 Отправлено: 7 |
А не кто не подскажет мне номер вставки ДМРВ на BBG 2002 год, пожалуйста, а то целиком датчик дороговато..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vital22 приветСообщение от vital22
Vladimir_art Привет ! А ты откуда земляк?
я с самого севера казахстана, с Петропавловска
Получено: 142 Отправлено: 16 |
V6 4motion BBG
Нет её не твой мотор.![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Bazarov
Тоесть брать только целиком?
Здравствуйте!раз тут пошла тема о вставках,подскажите и мне вставку на мой расходомер!AQY ,2 литра, вот вин,может нужен будет при поиске TMBBE41U2Y2377299
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BazarovСообщение от Bazarov
На сколько я помню,
Ну нафига писать ерунду? Лишь бы сотрясти воздух?
Я не люблю сотрясать просто так воздух. Возраст не тот, да и смысла не вижу. Для увеличения количества сообщений?
Убил час на поиск той темы, где про датчик написано было.. Нашёл...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=60597
Писал про это Mex@n!K
Но ссылка та уже не открывается... А ещё нашёл
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0 Spaze писал...
Поэтому я и написал, что
Хотя самСообщение от zmeelov
На сколько я помнютак же думаю....Сообщение от Bazarov
Покупаешь вставку новую оригинальную
06A906473
ставишь и радуешься.
Резюме:
Серёга,
корректнее надо быть к одноклубникам... Даже если они и ошибаются..![]()
Сообщение от AQY
Здравствуйте!раз тут пошла тема о вставках,подскажите и мне вставку на мой расходомер!AQY ,2 литра, вот вин,может нужен будет при поиске TMBBE41U2Y2377299
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Скорее всего нет(Сообщение от AQY
Сообщение от AQY
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Сообщение от АЛЕКСАН_ДР
Скорее всего нет(Сообщение от AQY
Сообщение от AQY
Здравствуйте!раз тут пошла тема о вставках,подскажите и мне вставку на мой расходомер!AQY ,2 литра, вот вин,может нужен будет при поиске TMBBE41U2Y2377299![]()
У каждого своё резюме.Сообщение от zmeelov
Резюме:
Серёга,
В данном случае, больше подходит это : "Иногда лучше жевать, чем говорить".
У человека, который хотя бы раз в руках держал вставку и ДМРВ, не возникло бы и мысли написать это
Собственно, выложенные тобой сцылки - это тоже плод любителей потеоретизировать. Если б я эти темы раньше видел, выдал бы там однозначные ответы."На сколько я помню, то не рекомендуется ставить вставку. Ибо она очень точно выставляется... Сам не отцентрируешь. Помнится эта тема на форуме поднималась "
спасибо,я это знаю,а вот еще вопрос-как я понимаю восстановленный его типа отремонтировали на заводе изготовителе-дак почему он дороже нового?объясните и что лучше брать?до этого взял дурак купил магнети марели,двигатель при трогании с места не хочет ехать упирается,ошибка богатая смесь,расход воздуха на холостых 4,1 гр.Сообщение от Karlsson
AQY
Твой Бошевский расходомер (невосстановленный) 0 280 218 002 цена 4500руб, цена как за вставку
Представь себе держал. Мало того, хотел ставить себе... Но разница в цене на мою машину была порядка $30.. Поэтому решил не заморачиваться.Сообщение от Bazarov
У человека, который хотя бы раз в руках держал вставку и ДМРВ, не возникло бы и мысли написать это
Цитата:
"На сколько я помню, то не рекомендуется ставить вставку. Ибо она очень точно выставляется... Сам не отцентрируешь. Помнится эта тема на форуме поднималась "
А я и не настаивал на том, что это аксиома. Я просто написал, что где-то читал на форуме. А писали, между прочим, уважаемые форумчане! Но в любом случае, считаю инцендент исчерпан!Сообщение от Bazarov
Собственно, выложенные тобой сцылки - это тоже плод любителей потеоретизировать
Bazarov
МИР, ДРУЖБА И ЖВАЧКА!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вероятно разные поставщики.Сообщение от AQY
спасибо,я это знаю,а вот еще вопрос-как я понимаю восстановленный его типа отремонтировали на заводе изготовителе-дак почему он дороже нового?
VAG конечноСообщение от AQY
объясните и что лучше брать?, хочешь подешевле, бери Бош
![]()
В минске разница была больше чем в 2 раза (и это при том, что VAG был восстановленный) В оригинале у меня шёл Bosch. Его и взял.Сообщение от Karlsson
VAG конечно Mr. Green , хочешь подешевле, бери Бош Cool This![]()
ну в общем закрывая тему хочу сказать, пришел мой датчик, действительно, как ни странно оригинал Boch![]()
машина действительно преобразилась, мягкое включение D и R.
большое спасибо за информацию по вставке, не пришлось переплачивать лишние 50 баксов за пластмассу.Сообщение от Bazarov
Покупаешь вставку новую оригинальную
06A906473
ставишь и радуешься.
Цена вопроса в МСК в среднем 4500р.
Vladimir_art
Ну и отлично!![]()
при полном доступе в экзисте дает еще номер бошевского расходомера 0 280 218 017 на мой двигатель,по идее он идет на 2,3 и 2,8 литра вот его оригинальный номер 071906461в ,может у кого есть такой разобранный и может посмотреть номер на вставке,очень надо,подозрение на то что только трубы разные,сами вставки одинаковые,просто товарищь работает в экзисте и подкинул эту идею,цена на него шоколадная,помогите!Сообщение от Karlsson
AQY
Твой Бошевский расходомер (невосстановленный) 0 280 218 002 цена 4500руб, цена как за вставку