0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По подробнее можно?Сообщение от Djan
ХАй Это авто висит уже не один месяц с владельцем я тоже говорил )), когда своего выбирал, сказал что авто в норме, но двига имхо старая...
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Цена дешевая? Да ну - нормальная цена! Я не думаю, что если он что-то делал в ней, то будет продавать за 360! Я думаю стоит рыть в направлении а не ЗАЛОЖЕНА ли машинка в качестве залога в кредите? Может она сливается по быстрому а потом как хапнешь ..овна стока что и 360 покажутся подарком!
Про коробку! Толчки небольшие (очень редкие) норма! Я лично свою ласточку АМЕРИКА 2002 год 170 лошадей в прошлом году купил за 300 тысяч! Рад и вложил в машину от силы тысяч 50 рублей!
1.8T 02, AWM
А как пробить что она заложена?Сообщение от ИгорехаROLF
Цена дешевая? Да ну - нормальная цена! Я не думаю, что если он что-то делал в ней, то будет продавать за 360! Я думаю стоит рыть в направлении а не ЗАЛОЖЕНА ли машинка в качестве залога в кредите? Может она сливается по быстрому а потом как хапнешь ..овна стока что и 360 покажутся подарком!
Про коробку! Толчки небольшие (очень редкие) норма! Я лично свою ласточку АМЕРИКА 2002 год 170 лошадей в прошлом году купил за 300 тысяч! Рад и вложил в машину от силы тысяч 50 рублей!
[-X АмерикаСообщение от anrold
А зад европейский и мне кажется это конструкторСообщение от Ромеич
так этож америкосток. чёт 150 л\с написано, с ПТСа списать не могли без ошибок
, да и комплекташка не айс ИМХО.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можешь конечно попробовать, но сколько я этот форум читаю - постоянно вижу посты что у офф. делали диагностику, после этого брали машину, ехали на замену грм и т.п. естесственно не к официалам, а в турбомоторс, вдв, м1... (не считайте за рекламуСообщение от Стример
А почему в дилере диагностику лучше не делать? Дилер просто в 5 минутах.)
и там им прямо и без разводов показывали ... там подкрашено, тут течёт, тут убито, там убито... Например желательно ту же турбину проверять на ходу... много заморочек с нашими пассатами.
В общем решай сам, ИМХО я бы прошёлся по белому и черному списку на этом форуме, выбрал несколько вариантов и поехал бы протестил машинку в ближайший/удобный.
Я например этого вообще не делал, просто посмотрел машину по-старинке (загнал на подъёмник, посмотрел что как)... и в итоге попал на 50к (не считая обязательного ГРМ).
Думай
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Кстати, а почему вы решили что это америкос ?
Из-за кожи ? У меня кожа с алькантарой на спине и (_._). И европеец все-таки ) Комплектация просто у него такая...
Тряпка < велюр < кожа < кожа с алькантарой.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Стример
Автор!
Djan прав. Продолжай поиски. Отвернись от данного вариантаСообщение от Djan
ХАй Это авто висит уже не один месяц![]()
Получено: 26 Отправлено: 39 |
да не парься - загони к официалам и пусть все расскажут, ежели что критично - лучше за диагностику деньги отдать, чем потом продавать машину... и ежели что то не так, то можно узнать ценнег исправления недостатка и уронить цену на машину собственно. если желание брать останется. и пусть нынешний хозяин все по регламенту делает, а ты потом заберешь.. или незаберешь :-)
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Спасибо всем отликнувшимся, в выходные планируем на диагностику, а там и посмотрим.
Очень понравился салон, чистый ухожанный, кожа и правда не потертая!
А так нашел еще вариант 2.8 полный привод, полный фарш, пробег и год тот же, правда американец, ценна на 30 выше, надо глянуть =) Опять же ценник мне кажется занижен, но там без торга.
Zidan
Я не спорю можено =))) Но можно и за 450р. дело вкуса и состояния авто... Я свой за 420 р. взял ине жалею =)))) А хочешь не хочешь но тридцатку в него вольешь просто полегкому =))))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
[quote=real DEMON][-X АмерикаСообщение от anrold
А зад европейский и мне кажется это конструкторСообщение от "Ромеич":qtto5lg2
так этож америкосток. чёт 150 л\с написано, с ПТСа списать не могли без ошибок
, да и комплекташка не айс ИМХО.[/quote:qtto5lg2]
Кто знает мож и правда евровеец... просто салон пришлось на кожу заменить после пары трупов ....
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Да походу потому что новая вот и непотертая... Поверь в выборе машины с пробегом не гонись за внешностью... смотри внутрь... Как показывает практика "КОСМЕТИКА" намного дешевли нежели пересадка "ОРГАНОВ" =))))Сообщение от Стример
Очень понравился салон, чистый ухожанный, кожа и правда не потертая!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну бывает такое часто на Америке меняют багажник убирают катафотки там разные красные... и шито крыто вземлю врыто =))) На вид чистая Европа... Чисто чтоб глаз не раздражала своей Азиато-американской нишей для номераСообщение от anrold
А зад европейский и мне кажется это конструкторСообщение от Ромеич
так этож америкос![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
С чего взяли, что конструктор?![]()
Если у меня вместо черной тряпки в салоне кожа с алькантрой, это не значит, что трупный запах выводил, просто кожа нравится и все. И не американец ни разу
![]()
неразборчиво
А разве можно было взять конструктора в оф дилере в Москве?
Да это прикол про труповСообщение от TimB
С чего взяли, что конструктор?![]()
Если у меня вместо черной тряпки в салоне кожа с алькантрой, это не значит, что трупный запах выводил, просто кожа нравится и все. И не американец ни разу
Просто реально редкое сочетание и все =)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Был случай одно тело тоже кричало... оф диллер все дела все проверки... Сняли бампер а там живого место нет... все в саморезах...Сообщение от Стример
А разве можно было взять конструктора в оф дилере в Москве?![]()