0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dinosaurus
Прошу прощения, узнать номера не получилось, машина уехала на Украину, и связи нет (где-то через неделю)
Кнопка открытия багажника - на двери, рядом с бензобаком, так как на фото.
Ручка на багажнике наверное имеется ввиду просто "что бы хватать", углубление такое... Тогда их 2 штуки, справа и слева от замка
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ок... бум ждатьСообщение от sansa
Dinosaurus
Прошу прощения, узнать номера не получилось, машина уехала на Украину, и связи нет (где-то через неделю)
Да, я имел в виду именно эти ручки... Судя по схеме в етке - они выполняют одни и теже функции, т.е. разницы нет (это вам не New SuperbСообщение от sansa
Ручка на багажнике наверное имеется ввиду просто "что бы хватать", углубление такое... Тогда их 2 штуки, справа и слева от замка)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
У тебя, видимо, американец. Зачем они туда ее спрятали науке не известно.Сообщение от Timm
... я меня штатная кнопка открытия багажника в бордачке рядом с плафончиком подсветки .... незнаю зачем иноземцы её туда спрятали ....
P.S.: за ссылку спасибо. Но они туда вкорячили обычный активатор от ТАЗ/ВАЗ/ГАЗ/и прочие хАЗ. А я буду делать а-ля сток.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... ну дак..... если на американце 98 года есть - зачем те крышку багажника менять ?? перекрашивать ..переставлять ...
- берёшь на разборе замок с зл.приводами .. вешаешь на штатные места замка - (по старому замку и посмотришь как-куда) ... и... ву а ля !!! ..может блок камфорта только придётся перепрограммировать ....
з.ы. .. у меня кстати на замке багажника кроме двух установленнх
приводов есть ещё пустующее место под третий .... так и непонял зачем оно .....
Ребята, объясните - на кой ляд кнопка открытия багажника?
Или это из серии сижу - кнопочку нажал крышка багажника поднялась вверх. еще раз нажал - опустилась![]()
Я так понимаю если ты в машине и водительская дверь не на замке, то и багажник открыт. Если нажимаешь кнопку блокировки всех дверей (как раз на двери водителя), то блокируются все двери, включая и багажник).
Но для чего открывать-закрывать багажник отдельно??? Не пойму в чем кайф![]()
Hennedy ну для америкоса это как минимум кайф, чтобы пальцы не ломать пытаясь его открыть - номерной знак мешает
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Да....
Лень - двигатель прогресса...
А так прикольно, едешь и временами "подкорачивает" кнопка... багажник то открывается, то закрывается...
![]()
Михаил GE
Для америкоса - нет. У них задние номера квадратные, у нас к счастью тоже такие можноНичо не мешает.
Hennedy
Пассажир вылез, хочет забрать чот из багажника... Водиле вылазить лень. Да и не нада... Он тись на кнопочку - замочег открылся.
...багажник по ходу дела закрыт все время, захлопывается как лючок бензобака... Тогда еще хуже (.... Удочки взял, червей забыл... иди снова кнопочку нажимай), каждый раз кнопку жать - это же сколько трудов затратить и нервов надо иметь....Сообщение от sansa
Пассажир вылез, хочет забрать чот из багажника... Водиле вылазить лень. Да и не нада... Он тись на кнопочку - замочег открылся.
Что "НЕТ" ?Сообщение от sansa
Михаил GE
Для америкоса - нет.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Hennedy
Да, багажник все время закрыт. Ничо не сп... Воот. А если ты вне машины - то и ключиком мона... Или с кнопочки с брелка.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...нее ..всё посложнее - один раз нажал - открылась водительская ... два раза - все остальные вместе с багажником разблокировались ...если двигатель работает и багажник не открывать.. секунд через 20-30 замок багажника сам обратно блокируется ....Сообщение от Hennedy
Я так понимаю если ты в машине и водительская дверь не на замке, то и багажник открыт. Если нажимаешь кнопку блокировки всех дверей (как раз на двери водителя), то блокируются все двери, включая и багажник).
если к багажнику подошла жена и кричит оттуда (или по телефону звонит) что ногти нехочет ломать - нажимаешь кнопочку в бордачке - и в независимости от того заблокирован он или нет - замок открывается .. ногти жены целы - нервы (свои) тоже ...прямая зависимость ...
..подругому кнопку только на досмотре на выезде (с предприятий, складов и тп) удобно использовать - просят открть багажник - ненадо выходить... сами они обычно незнают куда нажимать или нерешаются ...
..но есть и минусы - личинка замка багажника заросла и неработает теперь от того что года 2 в неё ключи не совал за ненадобностью ..
Михаил GEНет - не ломать пальцы (кохти).
Ну вы тут понаписали
Я преследую две цели:
а) делаем из Comfort Line - Highline (это для души)
б) При закрытых дверях (через ЦЗ) багажник тоже закрыт. Открываем водительскую дверь (один раз нажали на кнопочку) - остальные двери закрыты, включая багажник. Чтобы его открыть нужно либо использовать ключ (что для меня не представляется возможным - личинки мертвые), либо открывать все остальные двери - что не есть позитивно для меня.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Dinosaurus
Я на своем В5 делал открытие багажника с кнопки и с сигнализации.
По существу:
Брал за основу крышку багажника от американца, там уже все ориентированно на дистанционное открытие.
Замок на американке другой, с саленоидом для активации замка, без фиксации положения.
Козырек над номером другой, там нет клавиш открытия замка.
Думаю что можно пойти путем установки саленоида универсального, тягового типа, которые продаются в автомагахинах и используются как привода ЦЗ.
Устанавливаешь кнопку, через кнопку транзит (+) от кнопки тянешь линию на саленоид, на жгуте проводки в багажнике есть одна незадействованная вилка помоему, массу берешь в багажнике, нажал кнопку - открылся багажник.
У меня сделано несколько иначе, просто конструкционно другое решение, потому и реализация несколько другая, у меня полностью крышка багажника была установленна от американца, а моя припрятанна.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Я когда взял свой В5+, тоже заинтересовался этой кнопкой. Но почему-то она у меня не работает, также как и с брелка. Я подумал, что наверно где-то проводка оборвана. Или я что-то не так делаю?
Да и не виже смысла я в этой кнопке. Вот если бы она открывала крышку багажника полностью, то было бы супер-актуально в грязный период...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Была отдельная тема как пуnем танцев с бубном добится такого эффекта.Сообщение от EasyFlight
Да и не виже смысла я в этой кнопке. Вот если бы она открывала крышку багажника полностью, то было бы супер-актуально в грязный период...
Вот она.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Багажник при досмотре сам водитель обязан открыть... никуда от этого не денешься. Иначе тебе положат к-нить ерунду и обвинят в "расхищении соц. собственности" - потом объясняй, что "менты подбросили". Или наоборот ситуация - можно сказать, что "там пакетик прозрачный, маленький такой лежал, со стопкой баксоидов".Сообщение от Timm
..подругому кнопку только на досмотре на выезде (с предприятий, складов и тп) удобно использовать - просят открть багажник - ненадо выходить... сами они обычно незнают куда нажимать или нерешаются ...
Досмотр вещь такая - только в обоюдном присутствии.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
а вот немцы повторилиСообщение от Pirogoff
Была отдельная тема как пуnем танцев с бубном добится такого эффекта.
Вот она.![]()