0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
KaraPara
У меня такая же лабуда, в принципе уже месяцев 7 месяцев, как на нем езжу никаких проволочек... =)
Nazz во во, тоже самое!
d_war 2400 это комплект колодок,4 штуки,да?А диски тормозные передние сколько там стоят не приценялся?
Что нашли то и поставили... А ты тоже не теряйся купи и приляпай хромированную надписm "W12" =))))Сообщение от KaraPara
по всем документам движок у меня 1.8 Т, а когда заглядываешь под капот на крышке движка написано 2.0 Т. Это как такое возможно...?
Ответьте на вопросики плз, заданные мной выше.....Цены,цены цены......
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ВИН мне на мыло sales@komisauto.ru скинь, дам цены по разным производителямСообщение от KaraPara
а каковы примерные цены на разные фирмы производители колодок и дисков передних?
Komis все отправил тебе на мыло!
Есть тут кто живой?
Получено: 86 Отправлено: 61 |
У меня тоже самое, тока как будто ближе к рулевой, хоть и не клима, но слышно сильно особо когда набираешь скорость около 2000 об/мин, неужто коллективный разум не победит этот вопрос?Сообщение от KaraPara
а еще вопросик!Вот у меня где магнитола стоит после запуска двигателя начинаются какие то странные звуки, похожее на то как будто там диск с музоном сам по себе крутится или завелся какой нибудь хомяк-грызун,звуки больше реально похожи как будто там сидит какой то грызун..........Была такая проблема у кого?
![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
batch я так понимаю не победит![]()
Komis
я кинул VIN,жду прайсика![]()
Кому интересно!Вот поменял передние колодки и диски!Диски поставил ATE колодки Текстар, обошлост все это в 5.600р, + 2000р взяли за замену!При замене дисков обнаружилось,что порван пыльник шруса с правой стороны, пришлось менять!Сам он стоит 350 р да и за замену взяли 1.500р!Думал на этом проблемы закончились, но нет!Далее обнаружили что протерлись 2 тормозных шланга и держаться на соплях, пришлось покупать и их, 400 рублей за штуку, + взяли по 750р за замену одного шланга, следовательно 2 шланга заменили за 1.500р!Итого 11.800!Как вам такая цифра!?она было сделать все это дешевле или нет?все деньги спкстил, жить не на что....
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Сообщение от KaraPara
все деньги спкстил, жить не на что....Сообщение от KaraPara
1998 г.в![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!