0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
нужно посоветоваться с клубом они лучше всех спецов знают по таким вопросам!
Аббалдеть!!! Уж конечно в клубе знают всё!!! Особенно "знатоки" подобные автору цитаты выше. Которые потом приезжают к нам и ноют, что "...вот сделал как мне на сайте написали, а тут " дым пошёл", "сломалось", "стало хуже"" в общем выбирай, что ближе. Или типа "... Да мне бы ВАГ, я бы всё сам сделал. А ВАГа нет, вот я и к вам." Даёшь ему ВАГ, Навот!!! Делай раз знаешь как! И происходит затык! И язык в жопуУмники, вать машу... Сами нихрена сделать не могут, потому, чт о руки кривые, но спецов хаять это долг!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Больше слушайте таких спецов и делайте как они советуют. У меня больше работы будет потом))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="Ioann"]Ты неправ то что мне посоветовали тут дествительно все так особенно 1967s большой респект он меня подтолкнул в правильное русло!Я прям счастлив одним словом!Так что не стоит шуршать и обижать одноклубников у всех пассаты и многие кто с такими вещами сталкивался и совет реально могут дать! [-X
Могут, не спорю. Но я, кстати приводил примеры из жизни, ничего придуманного. Надо просто ехать в сервис, а не разводить словоблудие, а потом всё равно ехать в сервис. Хау!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у Вас в Питере во всех сервисах наверное знающие люди работают спорить не будут но в нашей деревни что то не очень!Причем они делаю но и разводят то же неплохо!Так что бы не развели как .... тут и советуюсь так как ещё не доконца пассатика изучил! хотя форум в этом помогает да же очень а деньги извини лишних нет что бы отдавать за т очто ненужно!Несогласен что могу поделать это мое мнение.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ioann
ты чё так разорался??? - следи за речью и за тем, что и как пишешь...
![]()
автору уже было указано на недопустимость непарламентских выражений в адрес сервисов...думаю - он всё правильно понял...![]()
Простите великодушно господа, не смог удержаться, чтобы тоже не "указать на недопустимость"Просто не далее как в субботу приезжал человек с форума не буду говорить кто. Сперва с пальцами в разные стороны хотел показать мне как работать вагом,потом, когда я ему дал ВАГ оказалось, что человек просто не владеет вопросом. Я ему конечно помог, но выглядел он бледно.
Добавлено спустя 30 секунд:
Не обижай зазря мастерового человека!