0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте.Подтекает жидкость гидроусилителя.Пока не могу определить от куда,почуть чуть,даже на заглушенном автомобиле.Помогите советом,если определю есто утечки сразу отпишусь.Однажды была ситуация на Хонде Аккорд,но там при повороте руля сразу струёй выбрызгивалось через пыльник,рейку меняли по гарантии..![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Пощупай гармошки-возможно там уже полно жижки.Если да,то сальникам кирдыкСообщение от BaD9
Подтекает жидкость гидроусилителя.Пока не могу определить от куда,![]()
Возможно аналогичная ситуацияСообщение от BaD9
была ситуация на Хонде Аккорд,но там при повороте руля сразу струёй выбрызгивалось через пыльник
+1Сообщение от Jonson
Пощупай гармошки-возможно там уже полно жижки
Либо осмотри все трубки (шланги) и их соединения, начать можно от бочка ГУРа
Получено: 348 Отправлено: 294 |
BaD9
Привет! Приезжай на встречу Пассатоводов Череповца, глянем. Если подтекает - возможно износились сальники рейки. Я на предыдущей машине возил рейку в Питер в ремонт - за пол дня починили!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Вот примерно здесь..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ещё раз..
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 57 секунд:Сообщение от VoFFka417
BaD9
Привет! Приезжай на встречу Пассатоводов Череповца, глянем. Если подтекает - возможно износились сальники рейки. Я на предыдущей машине возил рейку в Питер в ремонт - за пол дня починили!!!
Надо обязательно встретиться..![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
На прошлой неделе менял ремни (с разбором всей морды), сочилось с обоих патрубков в районе хомутов № 13, причем сочилось очень давно, ибо на трубках стоко г... налипло
Это большой минус официалам, они не один раз масло меняли на машине (снимая защиту сразу все становится видно ), хоть бы кто не поленился хомуты заменить
PS Хочешь чтобы было все сделано качественно - делай это сам
+1Сообщение от VodorodH
Хочешь чтобы было все сделано качественно - делай это сам
Похоже на рейке прохудились кольца (или прокладочные шайбы, не знаю как на VW, не разбирал) в местах присоединения металлических шлангов. Жижа быстро уходит?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Добавлено спустя 50 секунд:Сообщение от VoFFka417
+1Сообщение от VodorodH
Хочешь чтобы было все сделано качественно - делай это сам
Похоже на рейке прохудились кольца (или прокладочные шайбы, не знаю как на VW, не разбирал) в местах присоединения металлических шлангов. Жижа быстро уходит?
На день езды,примерно грамм 200...
Накладно... Надо смотреть что у тебя там. Гараж с ямой есть? Ато посмотреть то негдеСообщение от BaD9
На день езды,примерно грамм 200...![]()