0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
если моргать ими как делал я на дельний свет, то да![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну тут как повезёт, у меня пасик унаследовал ксенон от мотика, покупал его (ксенон) года два назад за 7900 комплект авто-ксенона. Ксенон оказался хороший, имеет по два блока(коробочки) на каждую лампочку... На мотике цоколь был h11, когда ставил его на б5ый, то просто купил две лампочки под пасик... На машине им не моргаю, но на моце моргал постоянно, лампочки проходили год, ни разу не было проблем..Сообщение от iMaxon
если моргать ими как делал я на дельний свет, то да
Лампочкам хоть бы хны..До сих пор лежат две h11ые..
Обратил внимание на то, что чаще всего ксенон при недостаточном напряжении просто тухнет, у других такое замечаю, когда машину заводят и т.п. Мой же моргать начинает, часто было такое на мотике, пока проводку не переделал через реле, на машине тоже случается иногда, когда акум подсажу.. Была идея даже сделать подключение через сопротивление, чтобы аля страбы получились, но потом всё-таки подумал, что в таком режиме лучше его не гонять..
Так что далеко не факт, что качественные лампочки будут гореть при моргании.. Тем более, когда ксенон разгорелся, то лампочка нагрета и остывает газ далеко не за секунду..![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Во, начастил... Регулируется шестигранником при поднятом капоте каждая фара в 2-х местах. Ошибиться невозможно.Сообщение от jake_qwert
ПРивет всем у меня очень плохой ближний свет, светит очень близко, из салона поднял луч на максимум, скажите он както регулируется. И еще у меня штатный фары с линзами, а дальний как-то в кучу светит? Это каким-то образом регулируется, или нужно помошнеее лампочки или другие фары?А сейчас какие? И в каком состоянии?Сообщение от jake_qwert
или нужно помошнеее лампочки или другие фары?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Slewin
Сгоняй к оффу и попроси отрегулировать фары. Если отрегулируются нормально, то ставь в свои фары и не парься. Езжу так уже два года - ни разу не моргали
Заглушки резать действительно придётся. Там нужно или резать очень аккуратно, чтобы уплотнитель с проводов проходил чререз заглушку внатяг или можно немного засиликонить. Самому ставить максимум полчаса с перекурами![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставил ксенон?
Ставить действительно пол часа, а вот лампочки меня накладно![]()
Поменять лампу 5-10 минут.Сообщение от RiPSting
Ставить действительно пол часа, а вот лампочки меня накладно
я имел виду финансовую сторону вопросаСообщение от Oskarlivs
Поменять лампу 5-10 минут.![]()