0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте случилась такая неприятность ,вчера вышел на улицу нажал на кнопку брелка а в ответ тишина ,открываю ключом одну дверь вставляю ключ в зажигание и на приборке ничо не загорается !проблем с аккумом небыло вообще, крутил всегда на ура ! как он мог сесьть за 2 дня мне не понятно .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 59 Отправлено: 11 |
клеммы попробуй снять почистить и затянуть.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
клемы затянуты как надо все чистое,просто чудо какое то как же он разрядился
![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Может лампочка какая-нибудь, грубо говоря, горела? Хотя сожрать за два дня аккум...![]()
VW358 CDAB QGW![]()
нет не горело там ничего даже если предположить что я забыл выключить подсветку салона то когда ставиш на сигнализацию она автоматом выключается,что же жрет аккум
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
александр84
Остается одно - снять и зарядить дома. Если не поможет то возможно замкнуло одну "банку"...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
я прикурилона поработала минут 20 ,и все нормально заводится
,правда сегодня не проверял еще
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
александр84
Сделал бы лечебный цикл для профилактики...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=66160
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А у меня две недели назад та же канитель была, но аккум сел за ночь. Я его зарядным взбодрил в течении часа и поехал, на следующий день то же самое после ночи. Я решил плотность померить, ив трех средних банках электролит темно-коричневый мутный. Батарея оказалась родная 2002 гв, 44 а/ч. Ну я ее на свалку, и в магазе новую "варту" купил. Щас, тьфу-тьфу-тьфу, все впоряде!!!
![]()
Попробуй как я сделатьСообщение от александр84
александр84Lupo![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня был случай, когда на новой АКБ, поездил всего неделю, произошел обрыв минусовой банки, так сказали на гарантийном пункте. Заменили сразу. У знакомого АКБ умерла вообще за 30 минут. Подъехал, кликнул сигналкой и ушел. Вернулся через 30 минут, а в ответ тишина, сам возил его за новой АКБ.