0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Antoxa
Я делал лекало по глушителю, учитывал угол наклона юбки, по лекалу размечал маркером и самым банальным электролобзиком аккуратно выпиливал, все получилось нарядно, края (бахрому от пилки) потом чуть сровнял лезвием от резака канцелярского и все.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как только люди не изголяются, чтобы сделать трубы как у w8.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вырезал по разметке http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic65263.htmlСообщение от Antoxa
А чем сделать аккуратный вырез в юбке бампера? Я подумываю прямоточную банку поставить, но как сделать ровный вырез?
Прошу прощения, что такое ЛЕКАЛ?лекало по глушителю, учитывал угол наклона юбки, по лекалу размечал маркером![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
шаблонЛЕКАЛо
Получено: 10 Отправлено: 0 |
[/url]
[/url]
[/url]
а у меня вот так , просто приварены насадки на родные глушаки ...
бабло победит зло .
Сообщение от FateSpb
шаблонЛЕКАЛо![]()
![]()
Спасибо, буду знать
![]()
![]()
![]()
Сделал себе тоже красиво!Правда не насадки, а поставил заднюю прямоточную банку REMUS (две трубы рядом). +Вырезал резонатор. Звук отличный, то что и хотел. Фотки завтра выложу.
![]()
Ждем
Кстати где брал банку?
Ща, ща, не так быстро, я только проснулся. Сегодня сфоткаю. Брал там-же где и устанавливал, и там-же где менял гофру на глушаке. Это Воздухоплавательная ул, дом помоему 13. Выхлоп СПб называется, могу телефон дать, парни там толковые, я у них не первую машину уже делаю.Сообщение от FateSpb
Ждем
Кстати где брал банку?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
парни там нифига не толковые, ездил сначала к ним чтоб разварили на 2 стороны выхлоп...
сначала говорили, канешно все сделаем, все что угодно...
потом через день покрутили в руках насадки, сказали тупо что они не влезут и отказались от работы...
через пол часа на другом конце города выхлоп уже варился...без вопросов
Вот:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я бы подальше их утопил в бампер
а то как на девятке смотрится имхо
Antoxa
Зачет![]()
скока банка обошлась?![]()
Да, я уже тоже подумал об этом...я бы подальше их утопил в бампер
Сама банка 9000р + 3000р поменять прогоревшую гофру +2000 поставить заднюю банку +1400 вырезать резонатор.скока банка обошлась?![]()
Исправил. Заехал сегодня опять в Выхлоп, говорю мол, "парни, надо исправить, утопить глушак немного, сколько стоить будет?!" Мне говорят: "Ничего не будет, сделаем по гарантии" Мне такой ответ понравился![]()
Вобщем вот как стало:
Отлично!![]()
Спасибо! Мне тоже нравится!Сообщение от FateSpb
Отлично!Банка немного билась о бампер при проезде трамвайных путей, сказал ребятам об этом, они ещё подрезали бампер и сделали ещё одно крепление. Всё по гарантии. Мне у них очень нравится, делают очень хорошо.
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Antoxa
Звук как-нибудь поменялся?![]()
Услышать хочется![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3