0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Alexanez
Если в подпись вносить все машины которые у меня были, то от изобилия символов глаза в кучу уйдут![]()
Не люблю я делать большую подпись, ограничился кодами кузовов машин.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно основы понял, спасибо! Дело в том что, почему я не рассматриваю движки с турбиной, потому как последний мой пепелац подвел меня с ней дорого обошлось. А брать конечно с рук машину с турбиной боязно. 1.8 слабоват вот рассматриваю 2.3 или 2.8. Вобщем голова снесена у меня сейчас с положенного места не знаю что м брать.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
бери 2,8 полноприводный
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня 2.8, могу сказать что движок хороший, но мне чуток не повезлоа так бери конечно 2.8 полный привод
Вот хотел спросить по стоимости запчастей в сравнении с АЕБ дорогой 2.8? Например натяжитель цепи распредов...Сорри если что, движков 2.8 даже не видел..
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В плане надёжности, мощности, стабильности в работе 2.8 мотор имеет только плюсы. Минусы вижу только в обслуге (цене), хотя она более редкая..
У меня за 35т.р. пробега машины была только одна поломка - заклинило подшипник генератора, пришлось всю морду снимать, чтобы его поменять..И то это к мотору не относится..
Полный привод сделан качественно - торсен рулит (межосевой дифференциал), это тебе виско муфта халдекс, которая работает, как ей вздумается, а полностью механическое распределение межосевого крутящего момента, без участия электро-мозгов...
Советую брать 2.8 полный привод, зимой будешь ездить как трамвай по рельсам.![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Приветствую всех. 4 года на VR5. Без нареканий, тьфу-тьфу. Свечи, масло, фильтры. Хотца V6 попробовать...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кто из хаящих в этой ветке 2.3 V5 сам лично имел в собственности пассат с этим двигателем? Ответьте плз, а то надоели эти легенды и мифы древней Греции....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
а ты в подписях посмотри,
до сих пор он у меня, масло жрет несмотря, на кап ремонт, а может теперь и благодаря ему???? ХЗ
как приезжаешь куда в незнакомый сервис, народ за голову берется как открываешь капот. Потому постоянно в ВДВ ремонтирую.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и потом я его не столько хаю, если почитать Форум то и другими движками ТАКИЕ заморочки имеет![]()
kirycha
Гм...Я отъездил на нем 2 года-без проблем, только масло и фильтра. Тихий, тяговитый двигатель. Скорее всего, действительно, если купишь авто с угробленным двиглом- замучиешся. Но это всех двигателей касается. Идиотское выражение лица при замене фильтров на своей бывшей машине видел только у "студента" из М1, в остальных нормальных сервисах этот двигатель ужоса и молитв не вызывает. Редким и неремотно пригодным считается потому что редко с поломками в сервисах появляется. И в продаже тоже- нормальную машину с таким двигателем владелец хрен продаст. Это не турбированное г..., которых пруд пруди.
По теме, если сравнивать 2.4 и 2.8 последний конечно интереснее-полный привод+190 кобылей как то веселее едут, все таки! Но и налог со страховочкой подороже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
но и у нас не маленький ужо налог, я за ОСАГО 6000 отдал с доп покрытием, да и налог сейчас повысят в прошлом было 3000,
ну так я пока и не собираюсь продавать, подвеска она везде ломается, а коли уж отремонтировал и довел до нормального состояния да еще в кризис, нет резона продавать
Интересно в клубе из гуру сможет кто нибудь помочь например посмотреть авто при выборе, или такого не практикуют тут..?
whell
Практикуют, но нужно обращаться по какой то определенной машине. Кто из района будет поближе, тот и подъедет.
Вот плин, тоже теперь голова разваливается, что выбрать![]()
Отталкивайся от того сколько денег у тебя есть.Сообщение от Стример
Вот плин, тоже теперь голова разваливается, что выбрать
Про плюсы и минусы тебе уже сказали, выбрать 2.8 проще - их больше, они свежее мощнее, но дороже.
2.3 vr5 дешевле при покупке, но их мало, состояние пригодное будет найти сложнее, чем у 2.8, хотя тут как повезёт. Стоимость при покупке естественно меньше.
2.8 конечно же поинтересней машинка во всех смыслах этого слова.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Три дня назад брал страховку на год, с учетом скидок 3700. Наооборот на мощные машины понизили коэффициент, а на малолитражки подняли.Сообщение от kirycha
но и у нас не маленький ужо налог, я за ОСАГО 6000 отдал с доп покрытием, да и налог сейчас повысят в прошлом было 3000...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 28 |
то Автор!
Юзаю 2.3 vr5 AZX -Если б я в него ещё и не лазил - вообще проблем не было бы. Хотя именно с мотором это и не связано.
![]()
2,8 - я хз, дела не имел![]()
Я бы при покупке смотрел непосредственно на состояние самого двигателя и на бывшего владельца![]()
2.8 лучший мотор на Пассате В5.
1.8Т и прочие бензинки полня шняга, из дизелей 2.5 V6.![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Кстати, налог вроде чуть больше 5 килорэ(170пони)
Дизельный 2.5 v6 тоже супер. Катался на полноприводном пасике знакомого с дизельным 2.5, прёт он тоже нормально, как танк))Сообщение от Devinity
2.8 лучший мотор на Пассате В5.
1.8Т и прочие бензинки полня шняга, из дизелей 2.5 V6.
На 2.8 (190-193лс в зависимости от типа двигателя) ещё больше.. 7-8 вроде, не помню точно.. ОСАГО мне стоило на год около 8т.р., но тут по мимо лошадок ещё играло роль, что у меня коэффициенты самые большие... МАЛАДОЙ, стажа нет...Сообщение от Максимка
Кстати, налог вроде чуть больше 5 килорэ(170пони)
![]()
![]()