0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
TheTERMINATOR
+1
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да напи сана, это жто кнопка отключает наблюдение на салоном
Добавлено спустя 22 секунды:
т.е. движение в автомобиле
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
teas
Про выключение понятно![]()
, а про обратное включение непоместилось
![]()
Но все равно, спасибо!![]()
![]()
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А можете мне такую электронную книжецу скинуть по эксплуата ции авто?)))Сообщение от teas
вот
в базе знаний есть,
если не скачивается , давай почту
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
+1
Получено: 28 Отправлено: 274 |
флудим сээр?!Сообщение от HangManXIIIth
TheTERMINATOR
+1
ответ уже давно дан, просто не правильно выразились в дальнейшем, а смысл всем ясен
http://www.passatworld.ru/phpBB2/download.php?id=31884
Кнопка отключения датчика объёма/движения (микроволнового датчика)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
CannabiS
Нисколько, просто это наиболее полный и правильный ответ в данной теме. Сорри, картинку я не видел...![]()
я из-за это кнопки машину в гараж загнал. То ли сам нажал как-то на неё, то ли кто-то из родни постарался. В общем поставил на охрану а работы. И решил оставить окно приоткрытым, что бы проверить как срабатывает микроволновый датчик. И был в шоке. Сигналка не сработала. Снял с охраны, открыл дверь. Не закрывая дверь, поставил на охрану. И о чудо.. опять не работает. Сижу в машине, ставлю на охрану - опять не срабатывает. А сейчас опробовал эту кнопку, и всё заработало после её включения. Она только в ауди а6 находится на стойке, где вод. дверь. В общем рядом с катушкой ремня безопасности водителя![]()
и на пассатах там ...Сообщение от CannabiS
Она только в ауди а6 находится на стойке, где вод. дверь. В общем рядом с катушкой ремня безопасности водителя![]()
не на всех комплектациях эти кнопки есть! читайте внимательно первую страницу. Только в место датчика удара, подразумевается микроволновый датчик (датчик объёма/движения в салоне)
Получено: 1 Отправлено: 5 |
CannabiS
не датчика удара,а датчик движения в салоне автомобиля!!!!.и есть в самых топ лайновых версиях и в ауди...
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
слов нет на Вас! Целую страницу расписываю.. что ДАТЧИК ОБЪЁМА (ДВИЖЕНИЯ, МИКРОВОЛНОВЫЙ - ДАТЧИК) а не удара. Ошиблись люди (да и не я к тому же!), но всё равно, все поняли о чём речь.Сообщение от иван41
CannabiS
не датчика удара,а датчик движения в салоне автомобиля!!!!.и есть в самых топ лайновых версиях и в ауди...
Лишь бы чё ляпнуть! Читайте тему ВСЮ! С первой страницы!![]()
![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И не микроволновый, а ультразвуковой...Сообщение от CannabiS
ДАТЧИК ОБЪЁМА (ДВИЖЕНИЯ, МИКРОВОЛНОВЫЙ - ДАТЧИК
Чукча не читатель, чукча - писатель.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
тоже верно!Сообщение от TheTERMINATOR
И не микроволновый, а ультразвуковой...Сообщение от CannabiS
ДАТЧИК ОБЪЁМА (ДВИЖЕНИЯ, МИКРОВОЛНОВЫЙ - ДАТЧИК
5 баллов!Сообщение от TheTERMINATOR
Чукча не читатель, чукча - писатель.![]()
![]()
![]()
Так а какова его деятельность, на что он реагирует? У меня эта кнопка выпала из гнезда, всё из за жары, страшная сила- ЖАРАОн вообще нужен?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Щас прбовал давил на кнопку и так и этак нихрена не работает...Сообщение от CannabiS
решил оставить окно приоткрытым, что бы проверить как срабатывает микроволновый датчик. И был в шоке. Сигналка не сработала. Снял с охраны, открыл дверь. Не закрывая дверь, поставил на охрану. И о чудо.. опять не работает![]()
Так что я тоже "в шоке", может кто подскажет как быть..........
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да, тоже сегодня гляну.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Афаик, это кнопка ОТКЛЮЧЕНИЯ датчика движения в салоне. По умолчанию, датчик включен, если оставляешь детей или животных в салоне - надо отключить. Вот кнопочку и давишь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.