0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Такая же беда, но вот только появилась спустя полгода после установки,так что может просто концевик двери накрывается?
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО самый надежный вариант.Сообщение от andru108
Сообщение от TheTERMINATOR
andru108
реле параллельно лампе. Им уже вход сигналки на землю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ильйа
Не факт. Может и то же самое быть. Отгоняй к установщикам, или смотри сам как подключено.
sansa а почему появилось только сейчас?
Конечно повезу завтра, но пока у них вариант диагностики прост: посмотреть загорается ли плафон во время срабатывания =) это я и так могу посмотреть ;) они уже заранее убеждены что это не их косякпосмотрим на месте
![]()
Сам бы посмотрел, но далек я от электрикипоследнюю схему поял в 9 классе, больше кроме смены розеток,выключателей, люстр в доме и т.д., к электрики отношения не имею
к сожалению
![]()
Там ничего сложного-снять боковинку в ногах водителя,скорее всего подключились к коричнево-белому проводу на самом верхнем разьеме.Сообщение от Ильйа
Сам бы посмотрел, но далек я от электрикипоследнюю схему поял в 9 классе, больше кроме смены розеток,выключателей, люстр в доме и т.д., к электрики отношения не имею
к сожалению
У меня тоже через год начала глючить. Поставив диод уже 2 недели все хорошо...(тьфу...тьфу...тьфу...)Сообщение от Ильйа
sansa а почему появилось только сейчас?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Эээ может глупый вопрос: любой диод подойдет? Может есть фото итогового результатаСообщение от andru108
У меня тоже через год начала глючить. Поставив диод уже 2 недели все хорошо...(тьфу...тьфу...тьфу...)![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет всем! Уж не знаю кому мой случай какие мысли по теме наведет, но... Сигналку ставил сам, какую - ест-внно не скажуТаже самая беда была-после постановки на охрану срабатывала тревога, по брелку на открывание дверей.Сначала сам пытался разобраться, но безуспешно. Потом посоветовали мне спеца который мол уже не раз этот казус исправлял. Поехал, поставил он мне вар. №3, т.е. диод. Пяткой в грудь себя бил, что все будет О.К. На следующий день, буквально с утра сигналка снова сработала. Вобщем катался я к "спецу" по этой проблеме раза 4-потом забил. Далее как в стихах - "...и случай-сын ошибок трудных". Везу я как-то сестру с 5летней племянницей на заднем сиденье. Ребенок от избытка энергии
начинает щелкать выключателями салонного освещения. Уже вечером, поставив машину на сигналку я так и не дождался очередного визга - пошел проверять. В итоге когда задние плафоны которые моя племяшка оставила в положении "постоянно выкл." сигналка молчит, если включить на откр.дверей - будет орать!
Выводы делаем сами.
Дальше копаться я не стал, просто выключатели у меня теперь в положении всегда выкл.
Прим: по моим наблюдениям функциональность сигнализации осталась прежней!
Ильйа
Достаточно подробно тут описано : http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=61562
Лёньчик
А все лень-матушка установщиков. Нет что бы к концевикам дверей подключиться... 6-8 метров провода и максимум 2 дня на разбор дверей.
А, сори, ты же сам подключал![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Это уж точно про меня....Сообщение от sansa
А все лень-матушка![]()
у меня такая же мысль проскачила час назад, что я сразу и сделал, пошел в машину включил свет, потом весь выключил и передние и задние плафоны, жду результаты "теста"Сообщение от Лёньчик
оставила в положении "постоянно выкл." сигналка молчит,![]()
Ильйа
Потом забудешь как-нить выключить и опять начнетсяПлюс часть функций теряется (в данном случае подсветка задних сидений)
а я опять выключу =) да я не очень то и пользуюсь этими функциями, точнее вообще не обращаю внимание на этоСообщение от sansa
Ильйа
Потом забудешь как-нить выключить и опять начнетсяПлюс часть функций теряется (в данном случае подсветка задних сидений)
Но я все равно поеду разбираться, и скорее всего попробую вариант с диодом
Просто для расширения кругозора
![]()
Пы.Сы.: "тест" пока положительный, обычное время срабатывания прошло![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
чета с рэлюхами както геморно, по моему, хотя всё гениальное просто.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Я тоже пробовал выключать весь свет или только передний или только задний вообщем ничего не помогало. Так что тут видимо нужен индивидуальный подход![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Ставим лампочки светодиодные и вся любовь (лампа она же диод). У меня такой геммор правда на феде был, тут друган тоже поставил доп. сигналку недавно (правда тоже федя был) и вылезла такая же проблема. Я сразу сказал, как лечится - помогло.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
света от них мало и он направленный а так что бы светодиодные лампочки светили нормально надо их делать из большого количества СМД диодов
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Есть разные лампочки, т.е. с разными колбами, Возмите с полукруглыми и рассеивание будет как у обычной лампы. Можно предварительно их по шкурке повозитьА если надо найти причину ложных срабатываний, можно просто тупо вытащить на время все лампы, которые включаются при открытии дверей, багажника, и понять в этом проблема или нет
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Вот тут что и куда подключать. Покажи установщикам должны врубиться. А к БК подключаться-не факт, что сработает. Особенно с тем как "удачно" БК расположен в пасе. Сигналка срабатывает на включение свете от БК, а не на открывание дверей
Так там, вроде года не те...Сообщение от srf
Вот тут что и куда подключать. Покажи установщикам должны врубиться. А к БК подключаться-не факт, что сработает. Особенно с тем как "удачно" БК расположен в пасе. Сигналка срабатывает на включение свете от БК, а не на открывание дверей
А теперь и ссылка стала не рабочая.![]()