0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем история такая.....
НА парковке в ТЦ МЕГА... на перекрестке попал в ДТП
Выезжая на перекресток не было никаких знаков приоритета... слева от меня стоял Гольф ... Я выехал на перекресток, т.к. у Гольфа я был помехаой справа... Гольф начинает двигаться и бьет мне в бок.... как оказалось у него висит знак Главная дорога....
Приехавшие сотрудники милиции естественно завели на меня дело об административном нарушении..., но сегодня в группе разбора за отстуствием административного правонарушения его закрыли....
тоесть и гольф прав и я прав... виновата МЕГА ("как она нас заеб..ла" - сказал сотрудник ДПС- "Если ТЫ её не накажешь, то оно так и будет")
В общем обьясните мне имеет ли это всё смысл и если да то что нужно для того что бы подать в Суд...
Заранее спасибо
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если денег на ремонт не жалоко, то это лишнее, в противном случаеСообщение от Сашок19
имеет ли это всё смысл
...
написать заявление, обратиться к адвокату.Сообщение от Сашок19
что нужно для того что бы подать в Суд
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Максимум чего добъешся - суд обязует их снять знак "главная дорога"... если они сами к дате заседания не снимут...
STF
Ну от того что они снимут знак "Главная дорога" толку мало будет потому что во всех бумагах кторые составлялись ДПСниками он есть....
и отсуствие знака "Уступи дорогу" со стороны с которой я ехал тоже зафиксировано..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И что значит "суд обязует их снять знак......." ... по их вине произошло ДТП. Что суд на это глаза что ли закроет??Сообщение от STF
Максимум чего добъешся - суд обязует их снять знак "главная дорога"... если они сами к дате заседания не снимут...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Нужно установить на чьей территории находится участок дороги, где произошло дтп. если участок городской, то иск подается к муниципальным службам, по вине которых знак не был установлен.
Если участок находится на частной территории, принадлежащей ТЦ, то иск в конечном итоге подается к ТЦ.
Гайцы сказали что это частная территория, тоесть территория Меги
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Значит претензию к ним.Сообщение от Сашок19
Гайцы сказали что это частная территория, тоесть территория Меги
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет