0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, какое масло посоветуете лить в VW golf 4 1.8Т, пробег уже свыше 100 тыс. км, до этого момента лил матюль 5W40, думаете можно продолжать лить матюль или надо уже переходить на другое масло???????
Получено: 12 Отправлено: 1 |
8100 x-cess?? давление мерил?Сообщение от vw620
Подскажите пожалуйста, какое масло посоветуете лить в VW golf 4 1.8Т, пробег уже свыше 100 тыс. км, до этого момента лил матюль 5W40, думаете можно продолжать лить матюль или надо уже переходить на другое масло???????
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я после того как купил перешел на Мотюль 8100 x-cess хорошее масло...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Если нет никаких проблем...зачем менять, вполне нормальное масло.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я после того как купил перешел на Мотюль 8100 x-cess хорошее масло...[/quotlf
да серия 8100, не давление пока ещё не мерил, вот собираюсь скоро!!! Наш одноклубник согласился в этом помочь
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
БАЯН!!! автор - иди в ПОИСК и не засоряй форум повторениями в сто первый раз ...
есть же специальная тема про масло...там , блин, разве что только сиськи Памелы Андерсон не обсудили...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+10000Сообщение от 1967s
БАЯН!!! автор - иди в ПОИСК и не засоряй форум повторениями в сто первый раз ...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А это мысльСообщение от 1967s
разве что только сиськи Памелы Андерсон не обсудили...![]()
![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Мужик подходит к другому мужику и спрашивает:Сообщение от 1967s
автор - иди в ПОИСК и не засоряй форум повторениями в сто первый раз ...
-"Подскажите пожалуйста как пройти на площадь Горького?"
Другой отвечает:
-"Видишь слева переулок, пройдешь по нему 600 метров.Затем повернёшь на право и увидишь остановку, на которой останавливаются маршрутки № 39,25 и 18. На 39-ю не садись, на 25-ю не садись, садись на 18-ю. Проедешь 6 остановок и выйдешь.Перейдёшь на другую сторону дороги, там тоже остановка, на которой останавливаются автобусы № 4, 22 и 46.На 4 не садись, на 46 не садись, садись на 22. Проедешь 3 остановки и выйдешь.Пройдёшь прямо 400 метров, повернёшь на право.Дойдёшь до перекрёстка повернёшь на лево.Дойдёшь до серого 3-х этажного здания.Зайдёшь в первый подъезд, поднимешься на 4-й этаж и позвонишь в квартиру №15. Тебе откроет бабушка и предложит трёх котят, рыжего, черного и серого .Рыжего не бери, чёрного не бери, бери серого .Возьми и ...бани его об стену.Собери его мозги в кучу и ...би их а не мои, ты и так на площади Горького."
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vladimir_B5APT
Я про Дерибасовскую и про петуха такой анекдот слышал...
Сообщение от Bazarov
1967s писал(а):
разве что только сиськи Памелы Андерсон не обсудили...
А это мысль Think Think haha.gif![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vladimir_B5APT
Подскажите пожалуйста как пройти на площадь Горького?"....![]()
хороший анекдот напомнил...