0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
srt-10
По указанному адресу проживает его отец, на которого оформлены жигули 83 гв.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слушай а реально пробить где он регистрировался в москве?
srt-10
к сожалению у меня такой возможности нет. я пробовал его пробить по базам ОВИРа, ничего. по всем остальным московским базам (налоговая, гаи, пенсионная, розыск, кредиты) он не засветился. Возможно он не регистрировался в москве, а возможно регистрация у него липовая.![]()
Скорей всего так и есть.Суровая правда нашей жизни(![]()
Как сказал следователь он объявлен в федеральный розыск и направлен запрос по месту прописки.Так что теперь только время, в любом случаи засветится где нибудь
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
И еще вопрос когда машину хозяйки отдадут ее тяжело ей будет на учет поставить?Вклейки будут?
И если она на меня сделает ген доверенность,я смогу сам машину из ОВД забрать и поставить на учет?
srt-10
отдадут, когда дело закроют, пока об это рано думать. Пока что это вещь док и никто никуда ее забрать не сможет.
Вклейки конечно будут, только до этого еще долго. И почему она будет на тебя делать ген. доверенность???
хочу с ней договорится как нибудь и себе ее оставить.И так остался без машины,без денег.
srt-10
ты сначала договорись! а то она ведь тоже в свое время осталась без денег и без машины!
это понятно,буду разговаривать.