0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Pirogoffужос, особенно последняя
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Михаил GE
Во, во, мутные, тертые, с забоенами.
Обрати внимание на место скола, каленый,но скол вроде как неравномерный, а идет как от одной стороны снизу к другой, как бороздочка какая. Видимо при деформации с этого места пошло повреждение.
На первой видно, один с зеркалом (справа) а второй замутнен (слева), а ведь это и есть рабочая поверхность под МСК.
Получается что если б их поставили всетаки, то толку было бы не много, да и не надолго.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff вот на фото 9797 - этож вмятины а не сколы, разве такое на калёных деталях бывает
![]()
"то толку было бы не много, да и не надолго" +100
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Я не утверждаю что так будет с кждым.Но работа с 8ми милиметровыми клапанами и 6мм подразумевает разную оснастку и инструмент.Сообщение от Михаил GE
"что так будет с каждым" ........ При всём уважении..................
И типичные ошибки есть всегда.О которых было сказано.Ты в праве усомниться и сам все сделать.Если что я посоветую.
Это как в вопросе гильзовать AHL (это дороже) или хонинговать дешевле .Отхонинговали и вот итог
[/url]
Повторюсь я не занимаюсь моторами в целом.Я занимаюсь восстановлением его отдельных узлов и деталей.И мой опыт говорит о тм что клапаны обрывает.Но не у всех![]()
ПАН ДИМАН абсолютно ни на минуту не сомневаюсь в твоём опыте и мастрестве![]()
![]()
![]()
Буду премного благодарен если поможешь советом когда он действительно понадобится(насколько я знаю - вроде никому ещё отказано небыло
)
![]()
PS: тут ведь штука какая: если руки на месте, то даже не имея проффисиональной оснастки (а имея ширпотреб) можно заниматься ремонтом, действуя подумав и с осторожностью - ведь с дуру как говориться......
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 131 Отправлено: 96 |
тоже голову перебирал и засухарили клапан, по-видимому, не совсем хорошоСообщение от LORD69
а почему??? в смысле из-за чего???
Volvo XC90 D5
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Тамбовский Волк
Клапана менял все?, сколько штук погнуло? Интересно для статистики![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Диман! Поздравляю с удачным окончанием этой эпопеи!!!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
Серег, обкатаю, тогда и поздравишь.
Как днюху спразновал?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Не помню...На самом деле пока еще не праздновал, времени нет
Так что приедем к вам праздновать!
designer
Велкам....![]()
В среду у Жанки ДР будет, так что приедем на несколько дней, все-таки надо отпраздновать два ДР и твой двигатель![]()