0

Сегодня отписал в личку нескольким посмотрим может объявяться?
WV Passat Variant B5+ 2.0 AZM 2001г (Псков)
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Я тоже отписался,посмотрим!!!!!![]()
VW B5+, 2002г., 1.8Т, 170л.с, AWM сарай,типтроник,американец.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Кто где ремонтируется, диагноста хорошего может посоветуете, кто на Ваге шишку набил, не обнаглевшего до нельзя??
Или таких в природе уже не бывает??![]()
А сам прочитать ошибки и на форуме полазить? Что случилось?
WV Passat Variant B5+ 2.0 AZM 2001г (Псков)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Прочитать не чем, шнурок у знакомого есть, да у него двигла в базе AWM нету( что очень странно )!
Троил как на холостых так и нет...чек мигал.сделал диагностику, показало пропуски зажигания в 4-ом, не стал жлобиться купил 4 BERU и свечи GKN(дешёвые за 500 всё), первое время вроде всё ок было, потом стал троить только при резкой тапки в пол, в обгон стало страшновато лезть...Повторную диагностику не делал..пока по форум юзаю, результаты.... как и обычно от самого элементарного до ..опы Вот как то так![]()
Есть кто в живых!!!![]()
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Кому вчера мигал в зад возле Волышово? Синий дизельный дорест с наклейкой по центру стекла.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Кто нибудь есть в живых?![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Я уже задолбался стучаться=
Такое чувство что в городе пассатов вообще нету)))Вы где люди=),блин на каждом перекрестке по машине вижу......
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Михос, Здорово. С клубом во Пскове туго, пассатов много, но основная масса это атмосферники их проблемы не сравнимы с нашими, поэтому делаются они практически в каждом сервисе. Часть пассатов с наддувом ездят и не подозревают о проблемах пока не придет полный писец или просто наплевательски относятся к машине, знаю нескольких таких владельцев, типо дорого все а ездить надо.
Земляки кому нужна помощь, стучитесь в личку.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Респект и спасибо за твою помощь!!!
Михос, Здорово. С клубом во Пскове туго, пассатов много, но основная масса это атмосферники их проблемы не сравнимы с нашими, поэтому делаются они практически в каждом сервисе. Часть пассатов с наддувом ездят и не подозревают о проблемах пока не придет полный писец или просто наплевательски относятся к машине, знаю нескольких таких владельцев, типо дорого все а ездить надо.
Земляки кому нужна помощь, стучитесь в личку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
--- Добавлено чуть позже ---
а я как то и не допер тут такую тему поискать... каюсь...
активность тут смотрю пока затихла но все же предложу встретиться, познакомиться, пообщаться. Чисто на часок вечерком выбраться, кофейку из кофеавтомата попитьЕсли что, у меня есть шнурок прога и ноут, ну чисто так, вдруг у кого своего пока нет, можем ошибки почитать или логи записать.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Активность не только тут затихла, но и в городе тоже
Машинку в подпись поставь.
Со шнурками и диагностикой проблем нет, проблемы как правило с финансами на ремонт
Вон Михе логи можете снять, потом сюда в соответствующую тему закинуть, а то нам все некогда, то я занят то он не может.
А собраться можно, пяток человек с пассатами набрать можно, но просто кофе как то не серьезно
![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Здоровенько!!!Вот и понеслась=)Собраться можно,только кофе и на самом деле не серьезно)
Теме,АП![]()
Ну, кофе может и не серьезно, зато за руль потом садиться можно))) а то пешком по холодку как то не айс идти
Кстати кто где ремонтируется? Игорь, я так понимаю сам где то в автосервисе работаешь?
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП
И где же эта чудо мастерская? я тож на диагностику хочу![]()
Passat Variant 1998г.в. Европеец 150л.с. AEB. АКПП